这次极品逆天装备改名我都不吵你们有什么好吵的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
有些人在论坛说什么 逆天属性好 这次更新的以前装备白搞了。。你们也叫搞装备 我笑尿了。来给你们普及下吧。你认为以前就没极品逆天了? 我花了2W多J搞的装备现在几率高了 我都不吵了你们吵什么。。    

一个是现在出的真系列 一个以前开的极品。你们对比下有差么?属性高了?

回复 14# Theonly岁月

的确如此。也许大家是因为全民逆天 所以感觉不爽  那应该最亏的是我而已  但是你想想啊 你也可以弄啊 没什么纠结的。。现在副本爆极品减免玩家伤害的逆天才是关键 盒子开出的只是副本 我一直用副本打架 。如果换上减免的逆天。。哎。。

这样说吧 ,真逆天,效果可比命轮,而且不用特意去用命轮。以前的逆天极品属性你要特意去弄才能弄到,而现在真。极品出现的几率很高~

现在纠结这次更新  真逆天装备的出来都是些没见过世面的 。。也许你们区的玩家都很老实搞暗武和 命轮

回复 11# 最后的归宿

我的意思是极品逆天早就存在了。。只是现在改了名字。。 现在属性不错多一个孔的就是真。。我这个衣服 现在开出来也是真 我身上何止一件衣服啊。。

现在只是极品装备出的几率高了。大家都搞成我这样 也就没存在了 我都不吵了 还有很多人吵 。。

一个衣服 和一个腰带 比 。。什么意思?

楼主搞笑来的吧,第一张是衣服,第二张是腰带。我也有套逆天,衣服跟腰带的属性还是差别蛮大的,极品衣服属性全部上100,极品要带也就七八十的属性品质就差不多到顶了。

回复 8# 丨音符丶

哈哈,有道理...壕快去弄神器吧

这叫不必神器差??? 兄台 别闹了  神器 洗好好了  1800+的最高攻击  三属性也都很高  还有个92的天启效果  还有技能特效  还有外观特效  哪样不是差距。。。。。。  虽然说神器的几千RMB 跟逆天的几百金 价格相差太多  属性相差不是特别明显   但是你要想好 神器的消费群体,,那是土豪玩的东西,要的就是跟普通玩家的差异,玩的就是大多数玩家没有的。。 人家有钱  弄个神器  就跟咱们花几百金买个逆天武器差不多的概念- -

今天出了不少这样的,不比神器差

这件真  其实 出来我开了1300J的盒子没出 真是我买人家的600+一件我自己开出的真。。

回复 2# 丨丶酱油小弟

我说一套搞了2W 是自己开盒子弄的不是一件。。

因为自己没有,眼红别人就吵咯

逆天都给你搞的这么棒,你绝对牛

一个事2WJ搞的,一个是200J搞的,你拿出来对比?