今天遇到了骗子 既然你想出名 我就让所有人都知道。有图。有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
话不多说 先上图
这是和他的聊天记录。今天在唯我, 喊世界收般若 ,结果一小号密我, 说卖我。然后说有事 在任务企鹅说。我企鹅给他了。加上以后 价格谈在4000 市场价 (最多就4500)价格差不多也没起疑心,然后他说他是摆摊小号 发个他摆摊的截图给我 有很多 东西 问我还需要什么。当时没注意 就看见他发了一个 图片格式的文件给我 。当时 以为图片格式的肯定不会是盗号软件之类 点开了也没事。然后定在成都 行商交易。、他点我交易 。然后我输入4000j.然后电脑就突然不受控制。被强行交易了。 5秒我已经反映过来了 吗的。还没开始嗎他 就已经被删企鹅了。无奈  只好找客服解决。这是他本人头像 企鹅 希望认识的朋友多多留意。这种人 真是意想不到啊 还是个帅哥。不过只有19岁 估计 小学毕业。   对于这种人想出名 就让全武魂的人知道。别以为你那4000j找不回来了 管理说了只要是正当被骗能提交资料的是肯定能找回的。最后深深的鄙视一下。 最后上自己照片  唯我独尊  找妹纸点心法  5.5w裸分。嘿嘿

我可以说,LZ你活该吗?我这么说是有原因的,别每天只顾着玩游戏,也要学习啊,要与时俱进啊,这种植入远控木马的手段貌似在06年那会就不新鲜了,所以我说,你长点心吧!!!

一看就是猥琐的人,为了一点不算钱的小钱,连自己的人格和做人的价值都能抛弃的要钱不要脸的人。

这长相不错啊,都能刺瞎?那我每天照镜子不知道瞎了多少次了

人之发肤,授之于父母!你们在这里这么肤浅的抨击别人长相的言论  你爸妈造吗?

我的眼睛!啊,快把那张图片拿开!啊!我的眼睛啊!

长是还没骗子好看。你为什么还敢发自己的照片。。那么丑,,,

这是楼主自己大意 不看后缀就接收并打开。

回复 11# 卤蛋

不是我黑的太水了..腾迅产品本身就是有问题....我犯不着和你解释.该用的还是用.不用的怎么也不会用...

LZ 我劝你还是别鄙视骗你的了     让一个小学生毕业的人骗了  还好意思 发出来         我要是 你  我都不好意思发    就给客服说一下默默的找回来             孩子  贪心是祸呀

冷清风~~~~~~~~~~传说中的大神被骗了吗

我认识这个人,有他企鹅,也知道他大号是哪个…

回复 9# 眼睛De诱惑

卧槽  怪腾讯什么事啊 ?现在什么聊天软件不支持能发链接或者是传文件?~~黑的也太水了!

回复 9# 眼睛De诱惑

是这样哦····反正以后要擦亮眼睛呐····好在钱找回来了O(∩_∩)O~

回复 6# 千色玲珑

人家就是游戏里交易.4000金购买技能书.结果被别人远程控制了他电脑.打开交易栏输入了4000千金后是照片上那鸟人控制他电脑点了确定.说白了就是腾迅垃圾软件害的...后门一大堆...还好哥从2009年开始就放弃了腾迅所有产品..不然肯定也会被坑..

感谢游戏管理给我找回了那4000金。谢谢…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对露珠表示同情,诶,线下交易还是官方的比较靠谱,也给大家提个醒