给将要买号的玩家一些小建议,希望大家都能玩好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先声明,自己已经没有号卖了,所以不牵扯为自己打广告的问题,只是卖号的时候看见很多玩家的买号帖子和回复,觉得还是有一些玩家存在买号误区,我把自己的想法说一下,觉得有用的可以参考,没用的就当没看过。
1.买号之前首先明确自己买了号后还准不准备再投钱进去,个人觉得这是目前很多玩家没搞清楚的,很多都是买来玩玩不投钱,很少有准备再砸钱搞的人,但是却出现了不投钱的买了个双高的空壳,这里特指双七以下,投钱的买了个灵魂境界不高但是号已经成品的。
2.双几的号对于职业和主攻副本还是打架都有明显的界定,输出职业灵魂6是一个质的飞跃,但是个人认为这个飞跃也就打本合适,打架意义没有打本那么大,而对其他职业,灵魂6不能说没用,至少不是必须的。境界而言,120是影月,和尚,玄冰打架的分水岭,160是和尚的质的变化等等,再往上就不说了。所以大家首先要明白自己职业对灵魂境界要求的必须点,不是所有职业都上来非双六双七不干。
3.面板属性,这是一个被人忽略的领域,我觉得这个应该被放在首要位置关注,拿修罗来举例,首先速度高不高,攻击高不高,玩伤多少,减伤多少,如果穿的暗武套和首饰,速度1500以下的修罗看都不用看,因为再要提速度就得看旷世宝石,一块20速度,打个10几块几百块钱又没了,玩伤上不去没骁勇,做一个也是几百块,结果2000买了双六空壳修罗觉得赚了,做了这两项发现连买号快3000了。
4.江湖技能,也是这个道理,买个般若买个毁天几百没了,到头发现还不如买个灵魂境界低点什么都有的号。
5.心法,心法是一个比较有争议的项目,很多人上来就说别说你高心法怎么的,个人认为还是买家明确自己玩游戏的时间,你说自己都没什么时间玩,还买个心法低的,结果和别人差距越来越大,而且买号一定要看关键心法,比如火龙爆太极要看炎陵决的心法,魂飞要看无相心法,这都是细节,别买来了一看我靠别人魂飞洗5个,你洗3个还比人灵魂境界高,那就笑话了。
总之买号看自己需求,奉劝各位不要入手那些空壳的双几号,到头来发现花的钱都能买个同级的极品号了

评分

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11# 黎平

号还行,价格可以再谈谈,这种号还是要看面板属性,对于影月来说灵魂6还是比较必要的,玩伤和减伤也看看

回复 11# 黎平

嗯,我看看

回复 9# 皮皮啊啊啊
    奇怪了,手机上论坛发的连接不能直接打开的?他的论坛名叫Eter猴子  ,有一点好处就是我跟他同区的,可以省200。

回复 9# 皮皮啊啊啊
    http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=341913&extra=page%3D11

回复 8# 黎平

链接再发一下

回复 6# 皮皮啊啊啊
    http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=341913&extra=page%3D11帮我看下这个,我是不打算投钱了,时间也不是很多,就下班一条,打打战场休闲一下,感觉这个有点贵,价格差不多超双六的了,不过真心觉得不错的号。

回复 1# 皮皮啊啊啊

写的极好,打消了我想入手双五号的冲动! 还是继续卡60观望一段吧!  主玩号一直卡60,辅助玩的都已经67了   哎。。。 67的只捉鬼,哈哈

回复 5# 文宜

要不我来一个专门买号的帖子

顶个~~~论坛上还真没有仔细说明买号的帖子!!!
补充一下:九转,这个是很烧钱的玩意。当然你要注重实用,九转垃圾点也无所谓,但是比较讲究全面的玩家就要注意了,一身垃圾九转买回去自己洗,没有几千块是洗不出来嘀。。。。。