强烈要求重新划分青龙组分数线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大道理不说  60卡白银虎  70能卡什么? 分组线能合理点吗?当你在战场中完全起不到做用 还能怎么办
挂机人数非评级战场和评级是什么区别
真正能体现游戏特点和激情的是评级还是非评级
       升70  无路可去

只能代表我这个层次的人三层那灵魂 80境界 10套以后就是慢慢爬
4层灵魂 100境界 12套的都该去白银龙让双六的虐 反正是花钱的主 就让多花点

你们这些逗比经历下我们当初的七十你会感到多么幸福

回复 5# 夜醉慕夜涩

人家双八还卡60呢呢

去卡青铜龙初啊 才2W多分 比青铜高和白银黄金战场好玩多了

70不是LZ你玩的了的   
  你还是去玩60银虎吧..

回复 10# 罗象

那么喜欢卡银虎就一直卡,
青龙其实还有个分段3万以下。
一直卡银虎,又不提升自己,一升级又怕被虐,那还有什么意思,
当初开70几个月后
我才65~69,3万分还不是照样干。。。。
我徒弟上星期到金虎,修为9000,境界85,灵魂3层1,即将升级到青龙
网易已经对你们这些新玩家很好了,各种礼包 各种送金卷,装备基本都是送,就为了让你们跟上进度,
可惜你们就喜欢卡- -而且还觉得卡的不爽- -

你的意思没花钱的就应该去主宰战场,花了钱用心玩的就应该被虐?你的想法可真有创意。估计只有逗比龙比较适 ...
呆呆的萧涩 发表于 2014-9-18 13:34

你爹妈敢和你一起吃饭么。这么能喷,
70了希望有一个像60白银虎的战场

你的意思没花钱的就应该去主宰战场,花了钱用心玩的就应该被虐?你的想法可真有创意。估计只有逗比龙比较适合你的定位。慢走不送!

战场起作用?你的起作用定位就是杀人吧?是个人好好打就有用,战场废物的是那些一直BB自己挂机还怪队友的人

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

回复 1# 罗象

同样给楼主一句话     你这种评分 还是去低级青铜龙吧    那个好像2W多点分   就能玩了   不用跟我们一起打评级了

青铜龙双8号 有何用? 你告诉我?   呵呵

很多人灵魂4 境界120 小翅膀都没花钱的哦,还有很多人双6双7也卡青铜龙,无语吧~
迟来的爱丶 发表于 2014-9-18 12:32

对与三个月开70的区 你这个好遥远一开国战战场就和四字区合了 评级和非评级就是一个样了

很多人灵魂4 境界120 小翅膀都没花钱的哦,还有很多人双6双7也卡青铜龙,无语吧~