霸王是被彻底废了?你把所有技能移到绝学,霸王是要等死吗?KFZ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

横扫千军、神龙摆尾挪至霸王绝学分支

你告诉我,你现在只有4个绝学格子,
风车,霸王之气,死机之枪,横扫,神龙,回马枪

除了回马枪,霸王没这几个,还有什么用?

KFZ,霸王单P,已经弱的人见人欺了,还这样?

而且你这么个移法,点横扫心法的人,是不是被你们KFZ直接给坑了?

神龙作为霸王唯一一个控制技能变成绝学,KFZ你这么消弱本来已经PK是渣的霸王什么意思?

没横扫,霸王就靠那75%的攻击风车就杀人吗?

如果在考虑后续75,,80绝学,我觉得霸王算了

基本连招技能都凑不齐,没法学啊

原本怒气就不够得霸王,以前还有个30秒左右的加怒气技能
这次直接改成了1分钟左右,我就纳闷了,KFZ玩过霸王吗?

霸王除了冲刺其他加怒气要考普攻

站在那里不动就掉怒气,或者直接被对手打死怒气就满了

我真心不懂加速度和加怒气合并,你敢把CD改了吗?

玩家不是手残,什么时候加速,什么时候加怒,他自己能决定好吗?

非要合在一起,这就简单了?你怎么不把所有技能合了,大家不用按了

这就你们要的动作游戏?

7个绝学,4个格子,我问就直接60级好了,后面学的技能有机会用吗?

霸王真是一身绝学啊,我也是醉了

回复 9# 支离破碎55

少说两句吧,你再闹,小心KFZ 的直接把技能移除,让你没这个技能用。你别不信,以KFZ那些人丧心病狂的程度,他们什么事都干得出来。

楼主,你就少说两句吧,惹火了KFZ,小心他们直接把横扫技能消减掉。别以为我在吓唬你,以KFZ 那些人丧心病狂的程度,他们什么事都干得出来。

说说裂魂, 隐蔽没有了!只能等死的份!爆炸陷阱现在要2个月能了。。。藤条也没了  控制减少了1个半  保命减少1个  这裂魂就真心费了! 还有就是7层境界的隐蔽加速 现在也没了 !还玩个毛线

回复 33# Jing

打身法流的风车直接废了,一个门派靠江湖技能也是醉了

回复 20# panjian1209

但是听名字一般是将人挑到空中连击,虽然是控制收益一般很低无法作为衔接技能没有神龙接横扫打的伤害高

回复 18# 支离破碎55

对于会玩的人先手冲锋我从来都是加怒气太容易破解,只不过当做贴身技能,神龙不用天魔辅助容易被打断,技能前摇过长轻功完全可以逃掉,第二套技能才能连上一套输出,打身法流的风车基本废了当解控用。

回复 49# 萌孩子

回马枪那么鸡肋要改,不要神龙,让回马枪像九阴白骨爪的效果可好,不要眩晕来个震慑效果连个横扫

核心技能改了什么样子像什么烽火万兽不改下,还有那个75技能直接被动就好还要点技能麻烦不,烽火改成直接被动几率减速攻击带一些火攻就好了,万兽改成被动技能改成普通攻击减其他技能冷却来个上限就OK了,神龙瞬发就很好。

废物就别玩了好么..........
神秘人零零叁 发表于 2014-10-9 21:54

能不能发点你单P的视频给我们看看啊,真心学习,霸王如何PK吊的,
能看到操作栏的,擂台那个神秘人吗?以前看过他单P,直播擂台的时候切磋,被和尚也是直接玩死的

求大神操作视频,总在这里骂别人废物,拿点干货出来最好

废物就别玩了好么..........

。。求介绍别的网游戏!!!!

神龙 横扫 王八气 风车 哎呀一下回到60级啊

霸王彻底废了,没神龙,没横扫,霸王几个绝学缺一不可的,好吧,我也准备脱坑了,祝我好运。

lz好像是理解错了吧,他们还是普通技能,只是只有霸王能学,炎魔学不了了吧,并不是把他们变成霸王的绝学.字面理 ...
凤凰花 发表于 2014-10-9 20:30

自己去游戏看看吧!绝学啊!

lz好像是理解错了吧,他们还是普通技能,只是只有霸王能学,炎魔学不了了吧,并不是把他们变成霸王的绝学.字面理 ...
凤凰花 发表于 2014-10-9 20:30

你语文体育老师教的?

lz好像是理解错了吧,他们还是普通技能,只是只有霸王能学,炎魔学不了了吧,并不是把他们变成霸王的绝学.字面理解.