[感想]一个小蝶花的小小感想●ω●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
唉。武魂今天有什么大事?武魂变成武魂2了。。。
             人呢,都是有怀旧的心,有习惯了,就不想改变。。。为什么不想改变呢,就是要去习惯,累、麻烦、,所以百度搜索了下。就这样:

百度搜索color=#0000ff]改变意味着新生,却也意味着痛苦与死亡,改变一个旧的自己,需要的不仅仅是决定,是信心,还有勇气与毅力,改变一个旧的自己,去做不熟悉的事,就好比去走进无人涉足的森林,可能有毒蛇,有野兽,有陷阱,也可能有魔鬼与死神,即使前方有黄金,有宝藏,但对于没有勇气的人来说,自保可能要比冒险强,于是,他们就走上了铺好了柏油沥青的大马路,虽然前方一望无尽,看到的只有斑马线条条。

---------------------没事,改革嘛,总会有些阻挡!我会支持你哟。。(不过bug请快修复吧,拜托。。。)-----------------------------
                 其实呀,对我来说,我玩蛊毒蝶花,一改,我觉得,哎呀,技能少了,削弱了,然后就很伤心。。。。。就觉得不开心了,然后我去论坛看看,发现好多人在喷喷喷。。。
                 然后我就没有喷的心思了,就静静的一个人在长安按技能。。。点啊点啊,其实发现,其实蝶花技能其实是强了球球飞的好快。。。虫子自己会走了(我手残,以前都不喜欢用虫子,因为觉得点的类),再不小心点了几下空格,发现。。。。会飞了。。。然后好开心的跑来跑去在世界上叫大家一起玩。。

游戏的感动,给我的感觉嘛。不习惯了(界面调了)、人物漂亮了(不好意思,我角色真的很漂亮,等下上个图)、技能少了,操作简单了(手残的我开心)。。。

没啥。。。我会继续玩,也请大家不要喷,我怕你们喷着喷着,害我周围的朋友都走了。。。。那是多可悲!

ps:我在等门派时装!!尼玛的,预览下,真好看~

回复 8# 咸了个鱼

这个签名很好诶

你的是很好看拉,我的泪奔啊,都是巴蜀血统,怎么到我这就变不良少女了的

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

昨晚上游戏
觉得眼有点痛
可能是场景光线太多
调整不足
一点点改变
有很大的差别
你我的热情
也能改变世界

回复 4# D″小调

头像是50主播啊呜的我是她的**粉 哦也

回复 2# 〃芊、泽。

亲,平时确实不这么玩游戏,但是正常玩我也不看角色啊,就医西瓜子大小,谁去管他长啥样子啊

我也觉得我的小蝶花很好看~~我有几个朋友本来玩得好好的 可是上了论坛看到那么多人喷 他们也不满意了 2个已经准备上CBG了。。。真的很难过 因为喷子我的朋友走了~

评分

拉近了是好看没错,可是楼楼请问你平时就是这个视角玩游戏的吗?你大部分时间都是这样的吗,这样可以做什么 ...
〃芊、泽。 发表于 2014-10-10 17:46

以前可以拉吗?这个改的挺好的,怎么不见说呀?小一点,也很好看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            

回复 1# D″小调

l楼主 同道中人,我也这么想的~~

评分

拉近了是好看没错,可是楼楼请问你平时就是这个视角玩游戏的吗?你大部分时间都是这样的吗,这样可以做什么任务吗还是可以pvp?
你喜欢和小伙伴一起玩游戏吗?请问你和小伙伴一起的时候就拉这么大,大家对着看什么都不做这样就好吗?

评分