武魂2年的感情,让你们这次更新毁了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1。画面还算可以,可是别卡啊。专线网速,酷睿I5的玩都带不起来,风景完全跟不上人物。这是为毛啊。想起来以前武魂也曾卡过,我都忍了!
2。最忍受不了就是技能,尼玛,全世界有那个游戏释放技能有武魂这么牛逼的。要真是武魂风格的话,我不会跟人讲,我曾玩过武魂的!
这是的游戏就是个BUG,体验服也测试了。那么多BUG你们不该救直接让我们玩了。就冲这点,天天骂你们都不为过,你们工作都干啥呢。天天办公室闹呢?

面目全非。我当初倩女玩了1年多点。就现在上去,满满的全是回忆。
现在的武魂。上去玩半个小时就想吐了。我说的是真心呕吐的感觉。
试问,那个玩家愿意玩这种游戏。不是网易旗下的游戏,目测这开发组出的游戏坚持半年不错了。你们的水平也就能搞一个传奇私服,看不起你们!
其实大家都想武魂好,我对游戏很专一的,12年10份到现在,武魂经历了这么多,走了多少人,坚持下来的兄弟还有多少,这次武魂,你被改面目全非,对你一点感情没有了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

楼主所言甚是,吾深有同感

他们的目的就是赶走所有玩家好回炉重造,过不了多久又一个历经四年开发的某某横空出世

KFZ认真点吧。再瞎搞。仅剩的那点老玩家全被你赶走了。