玄冰,没法玩了。KFZ,你自己上个号去体验一下吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1  上战骑开身轻如燕没有效果。那我就不上战骑好了。 2  冷风一吹技能栏黑了没法接技能。以前风刃后可以随意接技能,现在接不上了,我只能一直冷风冷风冷风还是冷风,然后把自己给吹死。
3  移动攻击根本停不下来。我已经雪飘不到人了,更别说般若到墙角。一个般若敌人是拉墙角了,可是我已经离墙角的敌人很远了,因为我一直在漂移。连珠同雪飘就不多说了。
4  更新说了 冰霜法强提高怎么我的法强和之前还一样样的。

回复 25# 横竖都是二

说得太对了 可恶的开发猪  好好的玄冰被设计成了这熊样

回复 24# YHJ

别理那神经 瞎扯淡

还有自从改版后我就极少使用AD键了。只用WS和鼠标右键甩镜头。只有这样才能保证最大视野。。。。。。。不然随时被人空袭啊

打太极为了避免被吸蓝唯一的办法就是,不进5格范围内,一定要先手控制,打个雪飘就跳走。反正你在战骑立心要跑他追不上,开身轻后记得下马就好。等和尚或者炎魔玄冰来了,一起揍他。就算来9你的是蝶花影月霸王蜀山也千万别回头。能9你的只有本来就满能量的玄冰,不需要怒气也有技能的和尚炎魔而已。

现在近战职业都满悲催的(蜀山不是近战)没有空战技能。冰霜是可以跳着放连珠和霜雪冰风(跳着放冬眠把人控制下来,你别吓我了,我没那手法)。最可怕的是奶妈跳着灵光弹,群芳空袭(无论毒奶还是通灵都一样),那伤害高,还不用拖圈子或者指向,TAB按就行了。无解。

回复 29# 423878058

没打过战场别来这丢人

你牛逼你去战场试下啊,

回复  横竖都是二

玄冰的问题就在这了,TM的搞俩技能写的是瞬发,技能是瞬发了,发完 技能栏是黑的 ...
xks 发表于 2014-10-13 12:34

现在连珠是不能连按了。手速再快也没用,0.7秒~1秒1发。那技能现在的定位只能是对空和减抗,不能作为主输出技了。冰封雪飘的1秒后突冰2次伤害,打怪还可以。至于打人。。。。。。解控翻滚后跳这是常识,现在都是漂移的谁会还在原地啊(人家也不是故意闪躲,实在停不下来)

我已经说了破解冰风的办法。冰风现在是很难接雪飘了,如果真想连的话,冰风后连珠冬眠是不错的选择,然后冰封(你也可以坏点等对方解了再去冰一次),雪飘。切记雪飘是地面技能。。。。。冰封也是。

回复 27# 不是小冷S

吹起来马上接雪飘没伤害,接连珠也只有高度不是最高点才有伤害。雪飘是地面技能,只有目标落地才有伤害。你说有伤害是对方已经落地了。不过要是我,冰风吹起后手指就按在格挡上,你是完全没我办法。

我家的大疾风每天上线除了在我的鼓励之下勉强和小伙伴们一起做个一条,剩下就是托个什么毛球在长安站着,站完去武馆站着,过一会再换长安站站,看着我战场开了一场又一场,他完全没有以前的心思和我一起报名了。经验洞也不收了。要不是因为我可能游戏也不上了。。。

先把武器还给玄冰行吗?球真的太不符合他们刺客身份了。。要是能改,我蝶花宁愿多抗一个啊,反正我已经扛了三个了…………………………求你们了。。不然他要卖号了我也玩不下去了……

大哥,你会玩玄冰不呀?你以为角色跟鬼门关里的鬼一样跟在你屁股后面 伤害低的要死的那样啊?还冻一群呢,更新到现在我就没发现冷风有冻过啥玩意儿。

回复 26# 拉风小鸡

你这种呆子适合玩金刚,站原地敲棍子就好了

回复 24# YHJ

手残就别说话,边跑边放不是拿来看的。是拿来操作的

玄冰的问题就在这了,TM的搞俩技能写的是瞬发,技能是瞬发了,发完 技能栏是黑的 , 技能以及没法自由衔接了。到现在都没搞懂KFZ设计的这个瞬发到底是什么意思,到底是他们文化水平不高没能理解这意思还是压根他就不知道这俩是什么字。

吹起来后浮空雪飘是有伤害的啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冷风不是什么大问题。你试过霜雪冰风后连技能么?玩冰霜的请告诉我什么技能可以连上?冰霜的霜雪冰风,霸王的上挑,蜀山的剑舞都是浮空技能,一旦浮空就麻烦你和其它人跳起来连吧,冰封千里,雪飘都是地面技能,连珠请跳起来连。群殴请慎用这些技能,会被自己人骂死的。说什么落地后连,那吹起你干嘛?还不如直接丢你连珠,冷风的减速也不见得比冰风差。你说冰风距离远?我开个身轻跑过去都能追上冰风的速度。反正以前的冰风后空中接雪飘,现在除非对方手残掉地上不会按格挡,不然别想有伤害。还有现在的蝶花跳跳流,伤害高不止,所有高伤害技能还是锁定技能,还可以空中释放打地面的,除了蜀山还真没其它职业能打过。别说毒爆打不中,那只能怪AI低,你青蛙了贴着放保证中。KFZ怎么不把雪飘和连珠合成了?连珠的技能效果,雪飘的伤害?玄冰在战骑上开身轻,完全没效果,现在都只能当步兵,本身就脆,还不能上战骑,有病的KFZ