鬼魅打我金刚就像切白菜 几下就死了草进来看看有多牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
看下这鬼的每段打我的伤害  我金刚就这么像白菜一样几下被打死了一个技能打我4W多血,,现在的七煞控也多了  蜀山也就不用说了 御剑速度高直接连死人。,。。

回复 9# 大大大泡泡糖

金刚的定位不是抗吗,几下就死关手法什么事,金刚没命中没输出,在面对鬼魅这几下就死,金刚真的很可怜的

回复 6# 柒炫

貌似一套没杀死金刚也会输吧,就金刚那点输出和命中,呵呵

冲锋算控的话是1个  挑杀算控的话是2个  还有什么是控呢

回复 5# 小仙

不懂就不要瞎回复,至少你也去看看那个鬼魅是什么配置,有名字有区很好找

你用狡诈下本试试,没快拳没印记,30秒一次乱舞,剩下的用爪子挠???下本有输出的是暴虐,但是暴虐没了强 ...
鹰飞万里高 发表于 2014-10-15 00:03

你说 第一次乱5是用来消耗冰箱这类东西的。。
  敢问楼主个和尚怎么在那一下就有了怒气来开冰箱?搞笑的么。。
  鬼隐身着偷袭可以提前开9阴回能量,他和尚能提前开着保持怒气等冰箱?
  一对一说给乱5打了能逃开的敢问那些人真的试过给乱5打中没?反正我是迷踪步闪很远他的乱5都能锁定着跟上来的。
群战时才会像玄冰连斩那样目标不明确能逃开

一个攻击距离只有3~4格的近战脆皮职业,一个分支唯一一个群攻技能被剥夺掉,另外一个分支唯一一个保命技能也被剥夺掉,真不知道你们还要叫些什么,真要说鬼魅强,你去弄个鬼魅玩一段时间试试看吧,希望你能喜欢上这个职业。一个你们眼中如此BUG的职业,居然连门派排行榜第一页都排不满,别人都眼瞎的?看不到这个职业?

如果鬼魅真改强了,偷着乐还来不及,也不会有那么多人吵着要回档了。一群猪

回复 17# 若初

你是不是玩鬼魅的。没乱舞。说出来不怕人笑话

你用狡诈下本试试,没快拳没印记,30秒一次乱舞,剩下的用爪子挠???下本有输出的是暴虐,但是暴虐没了强隐,啦了仇恨根本没法跑。那和尚被暴虐一个乱舞干残废然后肢解死,不手残?一般单对单第一个乱舞基本都是拿来消耗别人冰箱和无敌还有灵魂出窍的,以前还能强隐上第二套,现在连强隐都没了,一个战斗状态没法隐身的暴虐鬼魅,单P也许还能跑路,群战跟送菜有什么两样?狡诈没了快拳印记,控一群人又怎么样,唯一的群攻没了,一个都打不死。旁边有一群人你敢放乱舞么?

鬼下本没输出,,今天刚有一个鬼魅晒输出有图有真想,,,铁刷子刷牙你真敢拉还有这个鬼魅也就6W分左右首席也是三字区人数以及鬼魅职业的稀少罢了、、

鬼魅首席干不死你个5万来分的,这个职业还有存在的必要么?再说了现在鬼魅,狡诈没了群攻,连下本都没输出了,暴虐没了生存,攻击高有毛用?冲到人堆,随便哪个给丢一个魂飞就回不来了,连出手的机会都没有,我也是个鬼魅,这些天除了打下一条下个本,任何PVP活动都果断放弃了,坐等17号决定去留。

那鬼魅可是我偶像呢,我原也是那区的。天地刚开70我就隐身跟随他,看他单干恶梦大海,在这我只能说楼猪能死在他爪下应该瞑目了,呵呵

回复  淡不定

暴虐鬼魅木有乱舞。  谢谢
若初 发表于 2014-10-14 20:02

别的鬼魅说我们不了解鬼魅技能的时候 我一般不去辩驳什么  因为 我玩鬼魅 真玩了几天  打架 也就打了几十场  
套路什么 肯定不熟   但是基本技能  我还真知道
暴虐是有乱舞的 不谢      我把绝学的被动截再里面了  按键3的快拳 f5上的黑龙波 f4的暴走   都能证明这是1个小暴虐

在现在这个轻功漫天飞,驴打滚无限滚的年代,被打的这么惨,不是手残是啥?鬼魅手短,飞起来滚起来, ...
大大大泡泡糖 发表于 2014-10-14 20:08

LZ是个和尚。  和尚的任何技能都不能空中释放。 不信你弄个小号  空格1下的情况下 所有技能全黑。  
所以和尚 切磋 很少会飞来飞去。  除非是躲技能。   
再者  你打不到人。
    按照你的逻辑  是否我可以认为你是手残?
  照你这么说   被影之舞打了2下  然后打到个乱舞   被打到就是手残  那么我请问你眼中的 非手残是怎样的?
  就事论事。   那3张截图里 能分析出来什么   就说什么   
而不是因为LZ说了什么  为了反对就去说什么

在现在这个轻功漫天飞,驴打滚无限滚的年代,被打的这么惨,不是手残是啥?鬼魅手短,飞起来滚起来, ...
大大大泡泡糖 发表于 2014-10-14 20:08

LZ是个和尚。  和尚的任何技能都不能空中释放。 不信你弄个小号  空格1下的情况下 所有技能全黑。  
所以和尚 切磋 很少会飞来飞去。  除非是躲技能。   
再者  你打不到人。
    按照你的逻辑  是否我可以认为你是手残?
  照你这么说   被影之舞打了2下  然后打到个乱舞   被打到就是手残  那么我请问你眼中的 非手残是怎样的?
  就事论事。   那3张截图里 能分析出来什么   就说什么   
而不是因为LZ说了什么  为了反对就去说什么

楼主不爆那个妈比的装备呀,评分的啊,心法啊。这个吗比鬼魅是我们区的鬼魅门派第一,心法高的吓人,你呀的。我们一群人经常被他一套秒,一个般若,一个快拳,来几下普攻,没了。记住,是一群!!!1