玄冰的生存大考验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
话说玄冰的攻击在水军们一次次的吐槽之后连续被KFZ们调低了.那好吧.现在的玄冰已经只能靠钱砸死人了,我强装备武器!我升级灵魂,心法!!我点境界!!!我丫的拿银行账单晒死你!!!!!!.....那么多的江湖技能可以解状态.....但是KFZ门.....玄冰人现在是很蛋疼的...你门知道吗???攻击低,偷袭不了人了....你好歹给我门点保命存活能力吧?一成为目标..死定了.....冰箱要100能量.....护盾比鸡蛋还脆.现在伪劣产品那么多...50级后这技能也伪劣得有点过了吧...加速逃跑,才几个职业没加速....连战骑都有加速!救命啊.....那么低的防御,那么点血.那么低的抗性,那么脆皮的护盾,.

那么遥远的冰箱!!!你拿走了我们的攻击,把我门的防御还给我门吧...炎魔作为火法!比正统的MT还能抗,本是同根生,相煎何太急啊..............玄冰,遥远的路,该何去何从......一个冷血杀手,失去了他的武器...难道就得当醉鬼吗???你起码给他点生存能力,当个神偷行不行啊...

话说  楼主该来试试霸王,保证你马上不蛋疼了

马上删档了,**1.4W玩出的□□□玄冰终于出头了,7月11号果但放弃玄冰。。。

我玩那个职业 那个职业就变弱

不得不说,玄冰确实是弱无底洞。没前途
同样修为境界灵魂的话能打得过谁?

玄冰打和尚打不动  玄冰打蜀山打不死  玄冰打七煞打不赢  玄冰打蝶花没法打  从来没见过那个游戏的法师类的攻击这么低的  我强10的兵器打人还不如人家七煞强7的 而且我的灵魂低人家24级  心法修为确高人家200多 不解释

如果把雪飘直接改成完全伤害  墙角无堆加。或许就好些了。

玄冰啊,......你的出头之日在哪啊????

回复 43# 的帖子

这话在理

这个世界最不能相信冰了  表面看来很坚硬  实质很水

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 zp214659289 于 2012-6-25 09:55 发表
现在还能生存下去的玄冰靠的就是RMB和超级(注意是超级)的操作手法能混混了。。。。关键是太脆皮了,需求的瞬间高输出伤害没有了(必须特殊环境才可以做到),做个FB比和尚还容易拉仇恨,控制也被和谐了,生存很困难 ...

于是乎我发了这帖.....咱们也该学学和尚...哭喊一下,不求有奶喝....起码换块尿布吧.....湿了...........不删档了,,真不知道玩玄冰的还剩几个,,,,,就这样没改动的话.

到时满世界的炎魔...和尚....偶尔几个太极,.蝶花....为数不多玄冰,霸王.御剑,,,,

原帖由 wo7758wo21 于 2012-6-25 12:51 发表
貌似忘说了玄冰还有一个技能极度深寒。这个技能可以说是武魂里最逆天的技能了。用好了那就是神技。而且它还可以回复战骑的冷却时间。也就是说战骑死了,按下极度深寒又再次上战骑。可以说生存能力是不是大大提高?( ...

3分钟的冷却时间.....说白了..你说的是有点道理...跟墙角伤害是同一理论...这个都是操作BUG.....上下战骑本就不该属于重置CD的范围内....包括墙角....玄冰杀人难道真得到处找墙角???哪来那么多???       单挑说不上王者...群战中第一个先杀的就是玄冰跟花!!!   脆皮....!!!谁也能抗住那几秒!雪飘比霸王大风车伤害还要低很多.....防御血量比起霸王就不用说了.....

原帖由 索爱红塔山 于 2012-6-25 13:40 发表

说到点了,玄冰有时候还真的可以拉走和尚扛着的BOSS,打无间的时候,我已经是CD一到就马上用仇恨技能,不断的用,结果还是出现2到3次被玄冰拉走的情况。
炎魔也是拉走仇恨的常客。仇恨系。统真的很蛋疼。

特别是有墙角......昨晚打的时候也一样,.不知道为什么先手的也不是玄冰....装备 修为不是很高....仇恨一直在那玄冰身上...停止输出了也没用...炎魔怎么拉都没能把仇恨拉回来...只能死掉仇恨才回到正常.

原帖由 wo7758wo21 于 2012-6-25 12:41 发表
+暴击只靠一点符文有用吗?武器用神威-肩膀和头盔也用神威这得多少暴击?再+上符文的+上强化额外属性的自己算 。89848985强化这个最低加0.5最高+2% 8件

欺负孩子的确不错...说了.妖孽的那一身行头......不说多....他跟索爱娃娃两人要是打起来...我还是压娃娃赢...

原帖由 zp214659289 于 2012-6-25 09:55 发表
现在还能生存下去的玄冰靠的就是RMB和超级(注意是超级)的操作手法能混混了。。。。关键是太脆皮了,需求的瞬间高输出伤害没有了(必须特殊环境才可以做到),做个FB比和尚还容易拉仇恨,控制也被和谐了,生存很困难 ...

说到点了,玄冰有时候还真的可以拉走和尚扛着的BOSS,打无间的时候,我已经是CD一到就马上用仇恨技能,不断的用,结果还是出现2到3次被玄冰拉走的情况。
炎魔也是拉走仇恨的常客。仇恨系。统真的很蛋疼。

回复 34# 的帖子

强化额外属性只有武器才有2%,防具最高1%。

貌似忘说了玄冰还有一个技能极度深寒。这个技能可以说是武魂里最逆天的技能了。用好了那就是神技。而且它还可以回复战骑的冷却时间。也就是说战骑死了,按下极度深寒又再次上战骑。可以说生存能力是不是大大提高?(我曾经听过一个玄冰和蝶花对话,他说他切磋从来不用极度深寒认为那样没意思。)

+暴击只靠一点符文有用吗?武器用神威-肩膀和头盔也用神威这得多少暴击?再+上符文的+上强化额外属性的自己算 。 强化这个最低加0.5最高+2% 8件

妖孽打修为比他低一半的炎魔!!!!一个雪飘过去!!!!不到1/5的血!!!!!

原帖由 wo7758wo21 于 2012-6-25 10:05 发表
如果没RMB就去玩炎魔,和奶职业。你可以玩的很好。玄冰是高爆发职业,这是需要RMB支撑的。众所周知玄冰的技能都是多重伤害,所以这就需要叠加冰爆。(带冰属性暴击符文,装备强10洗出+冰爆的附加属性)你冰属性暴击上 ...

开玩笑...跑得掉?别以为只有玄冰才有控制技能..你一被控制,解控制.一来一去就2秒时间....跑毛啊.

我上两符文都是冰暴击+14以上的...腰饰也用那个有几率暴击等级+80..也才多少暴击??同装备同修为你丫的就等于一个瘦皮猴去打健身教练一拳.,人家根本不搭理你.你还得担惊受怕跑不停...     把人家惹毛了...回过头来给你一拳就得躺地上.,以前的话,还能逞能说...别看我瘦是瘦,骨子里全是肌肉....丫的给你几拳叫你疼痛不已

雪飘已经不是过去的雪飘了!!!!!!现在的钉子比雪飘来的伤害都快!准!狠!     欺负下装备修为比较差的还行....实力差不多的....就算了吧.啊......拜托KFZ把游戏形象宣传换成别的吧!!!!!!玄冰人配不起!!!