玄冰就是个坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩了4年了,一直玩的是玄冰,从一开始就弱,到现在还是弱。玄冰就TM后妈生的,从来没人管过。你看看同样分数的职业 玄冰还能打过谁?  到哪都是给人家送人头的。KFZ 你TM 的也让我们玄冰强一回好不?凭什么蜀山 既有无敌 又有控  又有输出 还能自己加血!  只要被控住 别的职业还好点 玄冰是死定了,地球人都知道我们最脆,而且没有什么逃生技能。现在弄出个罪,更无语了,控+佛轮+罪  标准动作  还什么操作 还什么手法 打架就是罪 罪 罪    在这个遍地都是控的年代  有个身轻如燕有个P用  就这个P 用没有的身轻如燕 CD 还长的吓人。KFZ 你也给我们玄冰一个隐身吧   那么脆的身子 能跑有个P 用啊  打不着才行。说什么玄冰身法飘逸,飘你妹,三步一控 能飘个P  带个罪  你可劲的跑 有毛用?跟你屁股后面 罪 罪 罪 罪 到死。鬼魅的拷问,你不让用技能,不让动,可以理解,连加血都不让,啥意思啊?你这不是让我们见到鬼魅就直接丢键盘吗?那么脆的身子 当沙包 光挨揍啊?你给玄冰弄个自杀技能吧,遇到鬼魅我直接自杀行不?玄冰的能量限制了我们根本没法用连招。也就让雪飘很难打到人。很多人可能会奇怪,明明被冰封住了 怎么没雪飘过去呢?TMD 我也想飘啊 ,能量没了! 很难打到别人  却很容易被别人控到  很容易被打死 却很难杀死别人,坑人的玄冰。

推荐
你要舍得给玄冰这职业花钱,手法又不是太抠脚的话,绝壁是最爽的后期职业,前期根本不行,低配玩不动。看过黄金战场的大玄冰你就知道什么叫绝望,打不死控不住,眼看要挂,羽林了,一会又万法了,再一会又八层复活。脚踩步武,叠好法强过来一般若雪飘,没反应过来呢,人没了有的职业不用花太多钱,前期流弊,像蝶花蜀山鬼魅这些。有的职业前期辣鸡的要死,但是到了后期,号大了,一样的高配,却能玩的最爽,像玄冰霸王修罗,壕玩的
回复 支持 2 反对 0

你们不是有身轻嘛,你告诉我霸王被控了该怎么办

玄彬和霸王一样吃配置  不是什么号逗那么犀利的

兄弟你要说你总被佛轮在没罩子的情况下杀,那还是玩单机吧

群战玄冰不弱,反而很强。单挑的话那就不知道了。黄金龙战场第一第二往往就是玄冰。

高配置的大玄冰是人头收割机,低配的小玄冰就是耙子,两极分化太严重,高配的毕竟少之又少,绝大多数是中低端玩家,这也是为什么战场玄冰少的原因

卍丶喵喵 发表于 2016-5-19 06:32
可以打得过毒奶

被毒奶降頭就死了

玄冰,霸王,修罗,都是需要配置的,不需要配置的就是鬼魅

玩了好久的玄冰,从没觉得玄冰弱过。多找找自己的问题吧,如果真是玩了四年,你要的应该是一把小刀,而不是要求加强。

You know why people like violence? It’s because it feels good. Sometimes we can’t do what feels good. We have to do what is logical.

现在哪个沙比敢说60玄冰叼的。。。。。

玄冰吃配置,没有投入的建议玩鬼魅

我最不能理解的是  身轻会被魂飞      人品差了  时光出去 有时候也被魂飞  就死外面了   回城默默等cd

呵呵,我战场最烦的就是万法玄冰,打不死控不住,

今天开新区,一直犹豫要不要玩玄冰。。知道他的脆,但又想玩,好纠结。。

玩玄冰需要配置到位,战场杀人数第一通常都是玄冰

转鬼魅吧,我都转鬼了,转盯着黄金七煞干,打完一套,看打不死,直接跑,七煞没辙,玄冰你去挑衅七煞试试,分分钟叫你躺地上,还是鬼魅好。打不过我能跑