[活动] 新手攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看到很多人在说,新手怎么玩?不冲太多怎么玩?我先说说自己,我是玩了三个月的,现在卖号了……冲了100…前后卖了1500!我只有一个小号,每天玩三四个小时,也没有摆摊时间…新手首先在职业选择方面建议玩毒奶…同配置…能最快单刷副本的只有毒奶…老手就不要说什么高修啊…技能啊…你们知道的,新区什么都没有,也不要太累…玩个毒奶单刷所有爆东西的副本…然后,建议搞一个小号,因为单刷无间需要小号的,而且!!!小号有一个非常有用的作用?那就是卡白银老虎…你们可以去看看排行版,已经有工作室在刷了…前三百每个星期奖励几十到180金币…说完职业,就是其他提修为的…我的玩法就是什么加分多,怎么点…不要像一些高手,光点几个有用的,你知道的,新区你修为不高别人都不带你打团本,我玩的时候蝶花帮会心法力量都点…技能选择方面…建议一定要买九阴煅骨…因为单刷副本很缺蓝…以毒攻毒…必死随意…!神石这些,建议开区玩个两个月再弄…那时候,石头什么都降价了…毕竟神石加的分也不多。平时任务方面,一些人说每天做师门?说实话…你每天没有个四五个小时真的没必要…太累了…除开一条,每天帮会跑商可以做,阴山的可以做!有几率给20个技能叶子哦…60以后有个福利…那就是每天的踢馆…这个一定要做,因为升到白银,有几率送坐骑…新区一个坐骑就是300-500!我自己是开了有5.6个了…买了2000多金还有一些就不说了,因为太晚了…好像说的也不是太清楚哈…新手可以密我…我可以教你玩吗补充:战场每天必须刷,5000战功等于一个金陵,我是没吃过一个…都卖了…新区金陵很值钱的!小号可以每天拖着做一条,有几十金!还有拖着做恶人谷,精力丹可以卖钱,蛋蛋也是!!战骑不建议自己做!花钱多,也花时间,买成品!补充:对于喜欢碰运气的兄弟,新区开书,建议在未鉴定价格为85-100!炎灵在300左右的时候开…因为这个时间段,开书除非运气特别背,基本不会亏…因为炎灵300的时候,其他的书价格都还好,比如开出清风也能卖100-120…必死80-100…冰箱150-240…御冰30-50!扭转80-120至于那些豁然贯通…当我没说,毕竟开书是看脸…这段时间就是看脸与不看脸的平衡时间…补充:这里说一个踢馆升级的小诀窍!那就是当你挡不住踢馆的人时,就把防御的弓箭,卫兵放菜园里!!这样别人踢馆的难度就上升了一个级别当你无视所有人的时候再去保护你的旗子吧!!还有!一定要记得复仇!复仇也是可以开坐骑的!还有提醒各位新手大大,每个星期的天光虚一定不要忘记去抽哦!!在和玉佩那里!!

评分

推荐
师门还有几率给未鉴定秘笈呢
回复 支持 1 反对 0

前度丶 发表于 2017-1-10 01:54
商人吗这是?

我不是商人…就每天回去玩三个小时

阿法 发表于 2017-1-9 21:27
你人品真好,每天都踢馆以没开到坐骑,还三个月五六个呢

你有那么背?我觉得三个月开五六个很正常啊…上上个区我也是三个月开了5。6个啊

你人品真好,每天都踢馆以没开到坐骑,还三个月五六个呢

皓钧Gor 发表于 2017-1-9 18:00
技术贴不能沉

新手看了有点用…就是对游戏比较放不下…就上论坛装装比……

生死劫·婆娑 发表于 2017-1-9 10:30
孤影,你这是脱坑吗?准备去下个新区?

已卖号…换游戏了…

笑缘 发表于 2017-1-9 17:25
我那么乖不许打死

好的…那就打个半死

我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我

阿斯顿撒大 发表于 2017-1-9 11:11
打死!!!

我那么乖不许打死

ゞ★丶雨 发表于 2017-1-9 17:00
踢馆有几率开飞天猪和飞天鸭

老司机!!!我就是刷那个!!一个卖300-500#01

丽娜、 发表于 2017-1-9 09:22
踢馆是武馆踢馆么?送什么坐骑?

踢馆有几率开飞天猪和飞天鸭

葬爱化成蝶 发表于 2017-1-9 14:53
靠……我以为真就两句进来看看……写这么多也算两句啊……

别闹…说的这些对新手有用…多多都禁我言了

靠……我以为真就两句进来看看……写这么多也算两句啊……

对头战场现在只给绑金了

杯子貌似改了吧 只给绑定J了