[活动] 建议四海的素颜嫁给花千树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
正好都喜欢刷屏,很合适。我话说完了,谁赞成谁反对?@多多

锁定怎么样  ,我清楚的很,

@心已锁定 发表于 2019-7-9 01:18
请你拿出证据,图或多玩家的录音说我战锁定贪污了不然后果自负

顶起来转发到500哦!!!

小可爱ON 发表于 2019-7-8 16:13
我劝你善良,你的天天高潮,四海还得看你活跃活跃,写一部锁定贪污传记,靠你粑啦粑啦

请你拿出证据,图或多玩家的录音说我战锁定贪污了不然后果自负

素问 发表于 2019-7-8 19:06
**** 该帖被屏蔽 ****

我就是个吃瓜群众,四海那个苏暖不是我,号早就卖了,我在千刀破。

小可爱ON 发表于 2019-7-8 16:15
可以确定的告诉我落花不见的几十万金去哪了吗?被谁贪污了?锁定肯定知道的,铃儿也知道,说说呗

落花发生资金事件时,帮会掌门人是战刀,管理有大剑 军座等,土豪有大手 丹少等,锁定那时在一个名字都叫不上来的小帮会,你告诉你他怎么去贪?

我是落花的,我都不知道具体数目,你知道的倒清楚,不如你来说说。落花是土豪养的帮会,好多的人号都是土豪买的。发生这件事私下里大手和战刀怎么解决的我们底下人也不清楚。

战刀走了后,帮主是醉后,醉后走了后,帮主才是锁定。他就是想贪,那时他都不是落花人,怎么贪?

素问 发表于 2019-7-8 19:06

不知道你说啥,高潮?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以确定的告诉我落花不见的几十万金去哪了吗?被谁贪污了?锁定肯定知道的,铃儿也知道,说说呗

头像被屏蔽

小可爱ON 发表于 2019-7-8 01:09
你和玲儿高潮汹涌啊,搞起来

玲儿都说了,当时是我们敌对帮会的。你不是糊涂无知,你是主观上就想诽谤别人。

我还是那句话,你能找出一个战锁定当帮主期间的落花人来说战锁定贪过帮会一个金币一根资材,哪怕是战锁定拿过帮会一个玲珑心一个高级突破石碎片没给钱,我都算你赢。

不是所有人都像你一样,三观不正。我还是劝你要善良。

小可爱ON 发表于 2019-7-8 00:58
只是听说,喷米共的你们到底要证明什么呢?既然没有,那你们喷什么呢?

一句听说,别人的清白就被你毁了。既然没有,你为什么要造谣?

侮辱和诽谤他人,帖子转发量超过500点击量超过5000就构成犯罪。不要像那些公交车上抢司机方向盘的大妈一样,不真的判刑就不知道自己在犯罪。

头像被屏蔽

只是听说,喷米共的你们到底要证明什么呢?既然没有,那你们喷什么呢?

一个破游戏,都没几个人在玩了,你们也能搞出高潮来,是在人才啊!

素问 发表于 2019-7-7 22:25

写了个说明,可能里面有TAN污二字,居然被屏蔽了。

那再写一下吧。从合区我一直在落花,战锁定当帮主期间正是落花出了战刀门之后,全帮警惕性都很高。战锁定每一天都在V信群里发当天收支明细表格,最多有事两天发一次,月末发汇总表,这个表格里,每个月的收支明细全有,每一个金币的收支都有记录。

战锁定自己买资材高级突破石什么的,也都和帮众一样付金币。到落花和紫禁合区前,战锁定就离帮了。那时小丹少醉后他们也正好回来玩了,资金交给丹少管理。战锁定离帮前还提醒大家把这个表格保存下来,可以随时查证,也防止有人造谣生事。

我相信落花一定还有人在玩。一个游戏,你可以DA人,也可以MA人,但你不能污人清BAI(真不知道哪个字敏感),这是小人行径。

梦回青铜 发表于 2019-7-7 20:19
居然还能这么牛逼,厉害了

苏暖对吧。我也常看论坛,只有一般只看不回复。这人明显造谣,第一,就战锁定那破号,他开区自己一手打造的,能用上几十万金?我不信。第二,战锁定贪污几十万,落花人一声不吭,全帮几十人全是傻的么?

游戏里敌对打架骂人都无所谓,但每一个人的清白都很重要。如果有一天别人诬蔑你,我也希望能有人站出来帮你说话。

头像被屏蔽

好像还有个淡雅,这两天也挺火