[四格] 醉卧说好干到天亮。你们人呢

发表于 2022-1-5 02:36:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:河南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
说好的干到天亮。为什么就这样怂了?你们37万分的志气呢?我们都准备干到天亮了。没了。快乐没了。。。

推荐
卧槽,琅琊精神胜利法真是牛逼?全转和尚还输了100多个人头,硬着头被锤了一晚上还觉得自己赢了?6666

评分

回复 支持 8 反对 0

推荐
神丶银少 发表于 2022-1-5 09:03
你只需要来见龙打架就是了。不需要多说。梦染弑杀的开号都能跑

叫唤这么欢实,我以为打多好呢,结果这个战绩?难怪半夜还得叫,战绩不好看呀

评分

回复 支持 5 反对 0

推荐
游戏就得这样,琅琊的也要去找一批帮上号的了,看看人家醉卧换一批又一批,毕竟造梦连那几百块都不给了,请不起打架的人了
回复 支持 4 反对 1

推荐
来,我来告诉你第一赛季哪些人,千刀破的苦恩锦瑟造梦大老道偌锦君如故 杀戮的心 天地无界的皓月长歌 (水玲珑)打井出水 君 天下 (鬼月)波罗蜜 龙啸江湖的梦巧笑 梦太阳 梦逍遥 所以你觉得你们帮会有几个人你告诉我?你觉得你还委屈吗?
回复 支持 4 反对 0

推荐
希望晚上都来见龙,别逼着我们进战场了,见龙起码我们和尚多坚持一会儿,看着人多,死了也不明显,还能熬时间玩命一样熬对面

评分

回复 支持 4 反对 0

推荐
清明上河图 发表于 2022-1-5 16:38
他是打不了战场后来求和才去的琅琊,跟着混了几次前20,后面好像就是因为他乱打,而且有敌对也不去追,琅 ...

具体我不知道反正我看他们打zt的时候是没见琅琊的人  听说之前没起冲突的时候 琅琊的人就没打过zt了  这预谋已久啊  可惜好像zt那边看不上琅琊

评分

回复 支持 3 反对 0

推荐
噢,还真晦气,要去低三下四求着zt那帮托管,想合作被拒绝了几次,主要原因虽然是因为那帮人不想和巧大妈好意外,还有的就是自己帮会的人,是真的菜!十几个人打几个号的截图,还能让别人杀这么多,好意思发出来
回复 支持 3 反对 0

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 13:57
凌晨3点编故事,够辛苦的。

反串黑都看不懂,大兄弟这么感人的智商还是别回话了吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
飞羽要和花醉刷擂台,被人家怼了。这事怎么说

推荐
495624406 发表于 2022-1-5 18:33
琅狗帮,五个六20套叫没有顶级号

都是些捡漏买的便宜号

长安城连个站街的都没了,还梦古,连个种草的都没了,做一条,都没有人带了

星语。 发表于 2022-1-6 15:16
反串黑都看不懂,大兄弟这么感人的智商还是别回话了吧

好厉害啊,这编剧可以,还反串黑,666

暗心伤 发表于 2022-1-6 14:50
别说话,我们要守护巧儿

我是榜一,我要守护偌锦

メ情义│巧笑 发表于 2022-1-6 13:36
原来你是凌晨四点编写的稿子,省了我往前推算的功夫

别说话,我们要守护巧儿

清明上河图 发表于 2022-1-6 14:04
没有盟友?梦逍遥怎么说能代表三个帮?那是她吹牛了?

你的语文啊,哎,回去再造吧

メ情义│巧笑 发表于 2022-1-6 13:46
别乱说,我可没跑别人y。再次声明就算被逼出联盟,直至今日我琅琊也没联盟任何帮会。是非黑白任由你说, ...

没有盟友?梦逍遥怎么说能代表三个帮?那是她吹牛了?

凌晨3点编故事,够辛苦的。

花开相印 发表于 2022-1-6 13:48
真搞笑图在上面呢 不是你们请的托管啊 咋啦 这会连人都不要了呗  你这样不会让人心寒啊  也对 帮主的话都 ...

发个顶级海域图瞅瞅吧

メ情义│巧笑 发表于 2022-1-6 13:46
别乱说,我可没跑别人y。再次声明就算被逼出联盟,直至今日我琅琊也没联盟任何帮会。是非黑白任由你说, ...

真搞笑图在上面呢 不是你们请的托管啊 咋啦 这会连人都不要了呗  你这样不会让人心寒啊  也对 帮主的话都当屁放的 这点你们做得到
回复 支持 1 反对 0

花开相印 发表于 2022-1-6 13:40
对 小生去你们帮会y是看热闹  那你们跑去小生y干啥呢  小生有什么热闹需要你们跑去看的嘛 你还说自己是盟 ...

别乱说,我可没跑别人y。再次声明就算被逼出联盟,直至今日我琅琊也没联盟任何帮会。是非黑白任由你说,到此为止。论坛不回。晚上见真章

花开相印 发表于 2022-1-6 13:40
对 小生去你们帮会y是看热闹  那你们跑去小生y干啥呢  小生有什么热闹需要你们跑去看的嘛 你还说自己是盟 ...

别当出头鸟了,顶级海域都不打了,还在这编故事,快让他们发个海域图,看看

还是进小帮会好点事不多,大帮会,大号多,人多,事多,人渣也多,,玩游戏本身就是放松娱乐休闲的项目,,搞得得战场乌烟瘴气的,反正都不是什么好东西,都是在现实世界没啥用的,然后再游戏里找存在感的#01#01

メ情义│巧笑 发表于 2022-1-6 13:35
你为了证明我帮会联盟了某帮会目的是什么呢?洗白自己对盟友下手的事实嘛?既然被逼出了联盟,小生他们要 ...

对 小生去你们帮会y是看热闹  那你们跑去小生y干啥呢  小生有什么热闹需要你们跑去看的嘛 你还说自己是盟友啊 盟友看到zt追自己盟友马上让道的 不打zt的  打敌对的时候人丢了 领奖励的时候最开心啊  养儿子养糊涂了吗巧大妈

骄阳失色 发表于 2022-1-6 13:33
用点脑子,凌晨四点你们最厉害

原来你是凌晨四点编写的稿子,省了我往前推算的功夫

骄阳失色 发表于 2022-1-6 13:33

顶级海域见龙都能和平任务了,私底下去联合了也不让说啊?

花开相印 发表于 2022-1-6 13:27
对对对 社稷 那小生去你们帮会y啥意思呢  你们帮会托管去小生的yy又是啥意思呢  自己帮会演自己帮会啊   ...

你为了证明我帮会联盟了某帮会目的是什么呢?洗白自己对盟友下手的事实嘛?既然被逼出了联盟,小生他们要来看热闹还不让看了?别说我现在没联盟任何帮会,就算有,你算老几,敢置喙我琅琊内务?

メ情义│巧笑 发表于 2022-1-6 13:23
说明什么?说明你们说的跟某某帮会联盟都是你们杜撰的,继续编吧,等着你编