这样的师傅,我还说什么?来点建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
。。。。。大前天开始玩这个游戏!
迷糊迷糊的一个人默默的玩着!
前天晚上任务到了第二个副本!建队伍然后来了个拿弓箭60的玩家!
问了很多问题!然后硬着收了我做徒弟!
12号晚上28级到了副本任务(还梦副本)主线,自己杀了一次死了好多次还没过!
看师傅在线,问他能带否,
来了,带了两次,第二次掉了2次线!
后来它打战场!我也没说去做任务了!

突然他说了一句话,很让人恼火!
你怎么不叫我师傅呢
我这样的师傅很少了,还带你打副本,一般别人都不会鸟你!

尼玛这是闹哪样,我一不找你做师傅,是你硬要收我的,
二我自给自足,我不会找你要钱要东西,!但是我买4只老虎的钱也可以说是你支持的,毕竟副本掉的紫装备你都给我,才能分解到龙文去卖,这点我谢谢你!
3我很少找你,就是最多问问宝宝问题,!
副本自己打难过,我最多就是麻烦你带!让你带之前我都认真询问你是否有空,有时间帮忙!没摆过做徒弟的架子!
在拜师前我告诉过你,我不可能天天上网,三天五天来一次两次,你说只要一直玩下去即可!
现在这是闹哪样?

如果说我这样过份了,我没的说,这两天没去游戏!
越想越不爽,特请朋友们评价下!这样的师傅我是要还是不要!

。。。。。凌乱了

郭现在从不收徒弟  收了N多 天天带师徒 结果不是卡49就是消失了  蛋疼

2多 为什么不能删已经出师了的徒弟。

能不能这样。  如果可以做个设定。  如果要T已经出师了的徒弟。    要双方愿意才行。   这样就好了。  你们不知道我现在每天我着我徒弟在线有多难受。  想T就是T不了!!!很久就在一起了   可是她跟别人一起了。  看着她在线我就难受!!! 强烈要求双方同意就可以删已经出师了的徒弟!!

如果你是【天外飞仙】的可以来找我,我收你,不敢说让你绝对满意,起码我能做个合格的师傅!有意留言!

回复 1# 的帖子

1, 那位师父其实说的没错,,肯带徒弟下副本的应该不多,,大多是因为麻烦,浪费时间...实在话,,这样的师父确实不多.. 但如果从他自己执意要收别人为徒来看, 带徒弟下本也是应该的.

2,主线副本应该也可以点求助的吧. 所以,新手如果进副本最好是点求助,,这样即不用麻烦师父,,别的玩家来帮忙也有奖励,,真是其乐融融的事.

3, 你师父问你怎么不叫他师父...如果心态平和的看待这句话,,其实也蛮正常的.....也许你师父会觉的奇怪,,我这么帮你,你连师父也不肯叫一声吗??????哈哈,,,其实,说明你们师徒之间缺少沟通.

4,至于副本中掉落的紫装,,一般60级的玩家对这些紫装都不屑一顾的...因为分解出来的不一定是龙纹, 就是经验也只有一千多,不值得去分解,,所以通常都不要.

呵,以上,,只是个人看法, 仅供参考.

原帖由 云止 于 2012-12-15 00:18 发表
说什么啊,一脚踹掉

那样不会太不礼貌了吧

40级我表示只要2天吧

如题    个人喜欢新区

标题

自给自足的我,说实话,我就是副本要你帮忙,
我不会找你要东西,更不会要钱!毕竟我也是玩了5年的游戏的人,也是打工的!
谢谢大家的安慰!
寻找个能带我打副本的师傅!不要奖励!
只需能带我多打副本的就好!

工作关系,上网啊时间是三天两头才能来一次,
而却时间只是晚上8点到12点!

因为个人有装备郁郁证和副本郁欲证!玩游戏就喜欢副本和收集紫颜色的装备或者金色装备!
固定区玩,升级和出师时间或许要比较久!
有没有要收徒弟的?!
能上yy能加q
一般游戏问题,,能解答的即可!不会占用你一条龙什么时候的!
只需带我40级以前的副本即可!40开始自立更生

你要是凤舞的我就做我徒弟吧,我会疼爱你的

回复 2# 的帖子

我拜师时,有个任务是师徒副本,我以为是小副本要师傅带,就跑去打了三个副本,后来发现不是,就没做了。直到出师,师傅没帮我一次,任何帮助都没。
后来我自己做师傅了,不需要徒弟开口,事先也不说有奖励,等到出师,我自觉商场拖护体盒子给徒弟。平时,徒弟有需要帮忙的,只要开口,我都会去帮。每天的伏魔抓鬼什么的也等他们上线,组他们去,我宁愿少点奖励。师傅副本凑时间也要做。深感责任重大。有一个征弟是秒升55,我也了同样的奖励,其实几个徒弟出师,我都没什么奖励。太计较了,做人显得太没意思,玩的开心乐意就好。

标题

哦哦。
得。明天晚上跟他说一声,锅自己玩去就好!
这游戏拜师是给自己找罪受!

我勒里个去。。我到现在没找到师傅。。

你知足吧