开发组对霸王的确是有动作了,但你们真的觉得这就是加强了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
杀戮风暴能解控,的确是不错,这个我很早就提议过,这一点不得不承认开发组的技术人员对此职业有过相应的考虑和观察。

但是说加强,恐怕还谈不上。。。。

难道开发组的老大们,真的觉得霸王这个职业够强吗?

霸王的硬伤是输出不够,真的不够,打人根本就不疼的,事先加好霸王之气(只有事先有一次加的机会,而且多时会慢人家2拍才参与战斗)冲上去后头2-3下掉血还算明显,但之后就疲软了,人家的各种回,各种防御的情况下,也许你浪费掉了这3次也说不定,而且这3下你能打人多少血呢?之后的事就不言可知了,就是唯一的惨淡收尾。
而且战斗当中,比如说擂台或者是小范围打架,你有时间去加这个吗?一撅屁股还没等你有啥效果加上,被人家打断或直接控死或秒掉,或者你跑远点吧,比如说擂台里,跑远点没人打扰的地方去撅屁股加了半天回来,你会发现自己的队友都成了死尸,1V3,1V2?   1V1你都是个输,害人害己了吧,还不如刚才那点控制技能配合下队友呢。。。。

单挑吧,行,单挑,你能把人家打跑到等你加完霸王之气再回来吗?所以这个霸王之气,在实战中根本就是没机会用得到的。。。

而且霸王的实际输出嘛,真的是打人不疼的,实在是不疼。现在的防御公式,你的那点攻击,其实就是摆设。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玄冰说自己皮薄啊 蝶花生气了(你有我薄 你又晕 又点 又2马)

蝶花说 自己杀人慢没爆发  和尚生气了(蝶花你又毒又盾 又输出)

和尚说 自己打怪输出这么低 影月生气了 (和尚你能抗 能P)

影月说 我单挑能打过谁, 炎魔生气了(为啥下副本 要8千分的影月 不要1W分的我)

炎魔哭着说自己  就能吸吸血 副本输出那个低啊

霸王看完 一声没说,,果断把号删除了

蜀山说自己能奶 能加攻,蝶花笑了
蝶花说自己能奶能输出,影月笑了

影月说自己副本 战场能黑洞 玄冰笑了

玄冰说自己输出杀人很轻松 和尚笑了

和尚说自己能抗 战场1顶3 ,霸王笑了

霸王说 我是最厉害的 我继续坚持,,大家都笑了

能让霸王有个生存的空间就行了,唯一的一个你们KFZ说的五星近战物理输出,却变成一个团队没人要,人见人追的下场,这就是所谓的西楚霸王!!《原来是让我们自杀》。。

免疫物理攻击的江湖技能对霸王太不公了,加血类的门派弄这个江湖技能30多秒一次 然后无限加血  霸王纯物理输出打毛线啊?开发组别再无视霸王的呐喊了  霸王真心被看不起   玄冰各种秒...霸王们有木有?、???

最开始接触武魂是18号区,沿袭以往玩网游的惯例选了近战高输出职业七煞(介绍这么说的),悲剧的人物诞生了,最开始什么也不懂,每天任务任务还是任务,跌跌撞撞到40,可以转职了,艹,怎么会还有炎魔,心里想最强近战职业怎么会是法系,果断没选炎魔,选了霸王,结果这才是悲剧的开始,杀人打怪基本没高输出技能,全是在磨刀,然后看网上说,霸王和炎魔的春天在50级,那就继续磨刀吧,我磨啊磨,终于到50了,心里那个激动啊,困兽,天魔,冲锋,杀戮,我滴个神啊,神技啊,我冲,我转,没转?我再转,怎么还是不转,咦,发现原来是没怒气??为什么会没怒气,为什么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影月给你一冻住,只有干瞪眼,技能栏一片灰,因为怒气为0,怒气,真的是霸王的硬伤,绝对的硬伤。。。

怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影

么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,

么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影月给你一冻住,只有干瞪眼,技能栏一片灰,因为怒气为0,怒气,真的是霸王的硬伤,绝对的硬伤。。。

磨刀吧,我磨啊磨,终于到50了,心里那个激动啊,困兽,天魔,冲锋,杀戮,我滴个神啊,神技啊,我冲,我转,没转?我再转,怎么还是不转,咦,发现原来是没怒气??为什么会没怒气,为什

会还有炎魔,心里想最强近战职业怎么会是法系,果断没选炎魔,选了霸王,结果这才是悲剧的开始,杀人打怪基本没高输出技能,全是在磨刀,然后看网上说,霸王和炎魔的春天在50级,那就继续

最开始接触武魂是18号区,沿袭以往玩网游的惯例选了近战高输出职业七煞(介绍这么说的),悲剧的人物诞生了,最开始什么也不懂,每天任务任务还是任务,跌跌撞撞到40,可以转职了,艹,怎么

最开始接触武魂是18号区,沿袭以往玩网游的惯例选了近战高输出职业七煞(介绍这么说的),悲剧的人物诞生了,最开始什么也不懂,每天任务任务还是任务,跌跌撞撞到40,可以转职了,艹,怎么会还有炎魔,心里想最强近战职业怎么会是法系,果断没选炎魔,选了霸王,结果这才是悲剧的开始,杀人打怪基本没高输出技能,全是在磨刀,然后看网上说,霸王和炎魔的春天在50级,那就继续磨刀吧,我磨啊磨,终于到50了,心里那个激动啊,困兽,天魔,冲锋,杀戮,我滴个神啊,神技啊,我冲,我转,没转?我再转,怎么还是不转,咦,发现原来是没怒气??为什么会没怒气,为什么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影月给你一冻住,只有干瞪眼,技能栏一片灰,因为怒气为0,怒气,真的是霸王的硬伤,绝对的硬伤。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽