谁还记得修罗这职业?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
当过去还是修罗时,朋友总说我是假和尚,当现在提到和尚时,大家脑中只有金刚,不知道何时修罗已经灭绝了,这个游戏近战就是自杀,炮灰都称不上!霸王还在挣扎,修罗早以坐化了!出家人早已看破

我只说修罗少,没说你们什么

原帖由 wujizu 于 2012-12-25 15:36 发表
吐槽职业排名。
  1.如果说有个职业可以单条所有团队副本,入千军万马取七煞首级,这是不是有点耸人听闻。没错,这个传说就是————霸王。作为名门出身,霸王的一手王霸枪法端是出神入化,名振江湖。然而高手是寂 ...

你能说说修罗打完一条技能以后呢?
求蝶花大婶指导呀

发不了帖 就回复了

摆摊看到的 途中蓝色招牌的 名字就图中这个  天下无双的
尼玛 位置都满了 他人过来直接就坐下了 一开始没摆好 重叠了 又起来 再摆。

有没发现相同情况的啊

原帖由 s2641986 于 2012-12-25 20:24 发表
你怎么不说玄冰过了2W分打人一套技能都不用?只要一招你就倒?
你打的是比你低太多分的吧?
2w+的修罗,猛虎下山伤害不比伏魔杖低,谢谢
2w分的玄冰,呵呵

回复 31# 的帖子

你怎么不说玄冰过了2W分打人一套技能都不用?只要一招你就倒?
你打的是比你低太多分的吧?

原帖由 卡卡罗特 于 2012-12-25 19:41 发表
谁说霸王团本人嫌的啊,过牛那个成就就靠霸王了9" />   霸王就是很需要装备的一个职业,装备差了确实别玩了

我2W1000分了,,装备还能怎么好?? 再好就是再花几万弄弄灵魂 境界,,弄完以后 一样垃圾

原帖由 s2641986 于 2012-12-25 19:27 发表
你的意思就是没有2W多分就不需要玩修罗这个职业是吗?9" />

分数低 你就先玩金刚,抗副本。。。走闪避路线,,, 不论副本 还是P K 都不弱,,

分数过2W了,,玩修罗那才叫 爽 ,,打人就一套技能

不管什么职业 都得花钱,,不花钱 绝对是垃圾,,

但是 你玩霸王花钱还是垃圾 。。

修罗。。。比霸王还悲催的职业

关于 修罗 职业的看法
1、我想问,有多少人知道金刚而不知道修罗?
2、有多少人觉得和尚就是抗本的金刚?
团队副本在有主T的情况下,还有人愿意要 修罗吗?
在职业介绍里说修罗时攻守兼备,擅长控制。
来说说修罗在团队副本中的地位
修罗的控制在团队本中完全失去作用,唯一的加攻击BUFF狮子吼,因为BOSS数量只有一个,只能给自己增加可怜
的40来点力量和减少几百点防御,话说还不如一个药剂给力,重要的是冷却时间高达50多秒,甚至PK的时候这个
技能连伤害都没有 ,远逊色金刚的如来神掌,金刚的 伏魔仗在血量灵魂上升之后更是远超猛虎下山。看看谁才
是真正的攻守兼备???
要求给狮子吼加上一个最低叠加层数!!!如:吼倒的敌人只有一个时,叠加层数为5或者根据心法等级浮动!
让修罗不要再给团队本当吼血的酱油,让 攻守兼备 来的实际一点。
每当荒山黑洞一出,各种远程大招反击,七煞无畏冲锋闪开,金刚 金身一开,修罗原地内流满面。。。他么冰
箱还没有冷却呐!!!!
有多少人因为修罗无人带团本而无奈转金刚的?我是因为喜欢这个职业才会坚持,可是该死的技能设定让我看到
修罗在新副本的悲剧。
看到论坛那么多吐槽霸王怎样怎样,我忍不住牢骚了。
修罗吐槽人少那是因为没人玩修罗,都玩金刚,这么个可有可无的职业,如果FKZ无视,请你删除它!!

修罗真没几个, 不过本人一直坚持修罗。

谁说霸王团本人嫌的啊,过牛那个成就就靠霸王了   霸王就是很需要装备的一个职业,装备差了确实别玩了

回复23楼某二

你的意思就是没有2W多分就不需要玩修罗这个职业是吗?

原帖由 809840999@qq.co 于 2012-12-25 15:29 发表
当过去还是修罗时,朋友总说我是假和尚,当现在提到和尚时,大家脑中只有金刚,不知道何时修罗已经灭绝了,这个游戏近战就是自杀,炮灰都称不上!霸王还在挣扎,修罗早以坐化了!出家人早已看破

修罗 完虐 霸王 ,,,你找个同分的霸王 你试试,,,你玩玩霸王 你再来说,,你是在找喷

原帖由 626809326 于 2012-12-25 18:10 发表
修罗差么????
有通灵差么?    全服务找个大神通灵出来,去吧

修罗这职业没有金刚能抗但是攻击比金刚强多了,一套秒杀蝶花,花花上盾都死,
还叫修罗差劲,   你还想又能抗又有攻击吗

二贷

武魂就不应该出这么任务,,,把所有门派 变成一个职业,,,一共就5个职业

和尚就是抗,,没输出,,你见过哪个游戏 T能输出杀人的,,那还要其他职业干什么,,

奶妈蜀山就是+血+攻击的 ,,

玄冰是魔法师 暴力魔法输出,但皮薄的要死,,没有控制技能

蝶花就是毒输出,牧师类型。。输出不要像现在 每次噩梦老5都排第一,

霸王,是狂战士啊 ,,有点输出就行 别排到第一就行,,杀人不排到第一就行

影月就是远程输出 又安全 又省心

楼主就是个菜鸟 真的,,,你把你的分数亮出来,,

我们帮会的 噩梦无间都是修罗抗的,,和尚过了2W多分 好多全转修罗,,P K 打人一套技能就死 我是2W1000分的霸王啊,,我只能打人4分之一的血,,,,

我现在P K不行,,下副本 输出不行,,,抗也扛不住,,,我宁可不要攻击了 你让我能抗就行,,

还有修罗那一套技能 根本就是变态,,噩梦老5 轻松扛过,,你别说你分数低 有几个2W分+的

和尚初期全金刚,,后期都修罗,,,新副本还没出 你又想能抗,,又想P K杀人厉害,,

没有垃圾的职业 只有垃圾的人,,如果同样一个花2W块的霸王 打不过花了1W块的和尚 你什么心情

修罗差么????
有通灵差么?    全服务找个大神通灵出来,去吧

修罗这职业没有金刚能抗但是攻击比金刚强多了,一套秒杀蝶花,花花上盾都死,
还叫修罗差劲,   你还想又能抗又有攻击吗

二贷

不发表看法,和尚我只选金刚,副门派我只选影月

霸王可以转炎魔啊,扯什么,要数最垃圾无疑修罗