是游戏奇葩,还是我手残= =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
擂台最后1对1

我2W裂魂,坐骑满血,打不过下了坐骑的蝶花...

是这个游戏奇葩?
还是我手残?

同分是难打,猎魂单挑追求爆发,蝶花是靠磨,经常把蝶花耗到三分之一了,准备爆炸分裂带走,尼玛落雷晕你下,熊揍你下,再开个冰箱,冰箱的时候你还在持续掉血,所以同分打不过蝶花太正常了。。

果断的手残,裂魂爆炸陷阱,缠绕陷阱,分裂箭,乱射,打不过一个蝶花,好意思出来玩弄。。。

裂魂要有队友配合的,你怎么不说擂台上太极一个罩子罩住,一个乱射全都残血,玄冰再飘一下基本都死了,当然,和尚除外,露珠想东西太绝对了,蝶花打哪个门派都很厉害的,和蝶花单挑没有可比性

原帖由 topomaiden 于 2013-2-6 10:19 发表
额,我们区3W左右的大神都是影月。不知道为啥

因为这些大神不高人很多评分还是打不过别人啊。。。。于是压力就变成动力了。。。。

额,我们区3W左右的大神都是影月。不知道为啥

无间除了必死一击拉去墙边,玄冰同分(大家都不穿没用的灭世混分)根本输出打不过裂魂的。所以副本输出的角度来说,裂魂其实碉堡了。不过是作为一个纯正的DPS碉堡了。由于有暗月兄弟的存在。。而噩梦老5又需要两个暗月兄弟。所以一般队伍看,呀,好多影月了,组裂魂的就少了。至于所谓的战场群战,说实话,裂魂有用么,真的有用么。。。什么荒山人头王啥的都是建立在对面给压着打的前提下的吧。而这前提都是拉票和尚还有暗月兄弟打出来的,跟裂魂没有一毛钱的关系。。。。至于其他的几个战场,除了隐身偷袭脆皮(其实也就欺负评分低的那种,同分的脆皮玄冰会瞬间给飘残废打不过,蝶花打不死慢慢给磨死打不过,和尚不用谈了吧,七煞无论霸王还是炎魔其实都对于影月是很硬打不死的。)真心没什么用。战场嘛,荒山暗月有那么点用,其他战场只要不是评分压制或者有大神(虽然现在其实比较靠撞大运,差不多分的战场很少见),影月都是越多输的越惨。
擂台,如果己方控制极其给力而且对面给控制的很漂亮,那么裂魂乱射能改变走向,虽然需要对面全部被控的背景。。。暗月么就是控制和减伤的作用相对比裂魂要好点。
综上,影月好好打副本。想PK神马的弄个副职业去吧。真心的。毕竟不是每个都能2.5W评分以上暗月的。(这个确实碉堡了,可惜用的钱也碉堡了。。)

我们区裂魂打战场都是人头王啊人头王。

我媳妇是2.1W毒花 ,每次不听她话 就找我切磋,各种毒。还有那只我想拍死很久的熊。

说到群战,一个冰霜系的玄冰远比一个裂魂有用~~~

现在的影月不光单p不行,群战也不行了~~~

难道又是求和谐蝶花篇。

一个小裂魂的真心疑惑

首先说下我不是RMB玩家,目前在卧虎藏龙区 当初选这职业分支的时候真心不懂,看的说是输出职业,就选了这分支了,但现在各种的郁闷就出现了,首先我说下自己的三围,攻击1500~1688好象,防2000 裸血27000 马血23000 各心法都点到40多级 境界40点,灵魂一层神宵11级  由于没花一分钱,所以目前只是无谓套+7左右。总分就10200+    。但真心不懂的是 为什么各团本就没裂魂的位。每到刷 无间的时候就特郁闷 ,好几次被T出团,我曾经每次刷的时候都养成习惯 刷每只的BOSS都先清空伤害统计,每只BOSS的输出伤害我都在前3,很多时候都在第一名,死亡次数也都比团里少,我就郁闷的是为什么玄冰输出没我高,死亡比我多,每次都组着在那做一副高人的样子,我就郁闷,难道这职业开着只是为了单刷巴国而设置,,,,我也知道刷无间需要2暗月,但我输出没错吧,难道死亡比人少,输出比人多,还是个错了,,,,,真心疑惑,求高人指点!!!谢谢!!预祝大家 新春快乐!

表示现在荒山影月也不行了!

回复 20# 的帖子

我又发现了你