谁还敢说霸王下本没输出?不要霸王?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
谁还敢说霸王下本没输出?不要霸王?

2013-4-25 21-29-42抓鬼.jpg (738.23 KB, 下载次数: 34)

2013-4-25 21-29-42抓鬼.jpg

2013-4-25 21-29-52抓鬼.jpg (805.44 KB, 下载次数: 4)

2013-4-25 21-29-52抓鬼.jpg

2013-4-25 21-30-7抓鬼.jpg (750.95 KB, 下载次数: 5)

2013-4-25 21-30-7抓鬼.jpg

我想知道那伤害统计是怎么弄的。
杀完怪发现总是只有自己的治疗,别人全部0。

别人跑的快,小的基本都是他剁的,自然高
对了,别忘了在贴张炎魔下古战场的,告诉别人七刹是多么不缺攻击

要是能来张定襄击杀BOSS的伤害统计就更有说服力了

血色团本,天街队不出小怪,只有一个BOSS,打 这玩意总不会说有人打酱油有人全力输出吧,有图有真相

霸王太强了,该消弱了,这样下去,团本里还有玄冰 裂魂位置吗

回复 7# 桃生纱叶

一张图能证明什么?证明七煞很强么?我只看到了 一个队伍只有一个七煞。为什么?因为七煞输出太高了?不能多组?怕秒了BOSS不爆东西?为什么全是裂魂?因为裂魂太弱了组不到队伍?只能组一队裂魂来输出?

对啊,没错,再加强霸王,玄冰和影月就没位置了,希望霸王同学别BB了,好不好?

回复 9# 霸王无限求加强

一个位置就怎么了?要霸王就一个位置,远程好过比近战的,如果我要,全要远程的,难道一个近战职业要变远程吗?

我敢说下副本全要远程的,近战职业吃翔去吧。。。。

抓个鬼有什么阿. 主要是团本明白不?

花少求组过许多次各种团本的位置,别人都以不是输出为理由面拒绝了,我发图只想呼吁一下,别再说霸王不是输出了,至于团本,说实话,近战确实没有远攻的有优势,并不是他们没输出,是因为BOSS发技能的时候不好闪躲因为他们离BOSS近又不像和尚耐抗,但是操作好一样轻松过。
另外希望有心黑霸王的朋友也别来这里吐槽了,没意思的

花少求组过许多次各种团本的位置,别人都以不是输出为理由面拒绝了,我发图只想呼吁一下,别再说霸王不是输 ...
桃生纱叶 发表于 2013-4-26 17:48

这花少不是2B吗?一边自己下战骑,说自己分比别人低?

那他发着些做什么?消弱七煞?

明明这个职业没地方混了,这个纱布天天说自己有多强,不是2B是什么?

那就满足他,消弱就是了,猪一样的队友

你TMD看看自己跟的什么队伍,万五左右,你带个霸王看看,代笔

还炫呢

霸王确实强,该消弱消弱了,我以前一直认为霸王跟炎魔都很弱,现在我知道我错了,霸王跟炎魔一个天上一个地下,我终于知道这个游戏为什么职业不平衡了,霸王这么逆天的职业,开饭组居然不停的加强,难怪新区排行榜除霸王基本看不见别的职业了,这个游戏该改名叫做 霸王OL

发图的这个是炎魔叫ai念心好吧,自己都不看清楚,只知道骂人。。。无语,哪里说自己强了,我又不是这个职业的,只是朋友进本别人总说他不是输出,话都讲不清楚还说别人是2B

不是我乱说的有图有真相自己看去,我也转霸王了

这游戏不是专门为你们土豪准备的好不好?你们舍得花钱分高,能代表所有七煞玩家?我们只说同分段的对于其他职业弱势一点。你非拿你快三万的平分去和人家2万刚出头的比,你感觉自己强在哪了?你只是强在花的软妹币多点而已。你那是拿钱砸出来的嚣张!你找几个三万左右的裂魂去噩梦定襄拼拼好不?别总拿一个血色说事儿。代表不了什么。你去噩梦定襄每个BOSS都统计统计 看看最后结果好不