武魂的发展趋势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人玩武魂有大半年了,一直玩一个区。玩游戏有个习惯,懒的换区,换区了还得重新玩,太累。玩到没人玩了就删游戏。

网易的梦幻西游为什么火了这么多年,现在还是一样爆满,同样是网易游戏,为什么差距这么大? 研发组都是SB 么?不会自己反省下么?

下面本人就个人看法分析下原因,有说的不对的地方,请勿喷。

1:装备:前期龙纹陶,之后是无畏、神威、铁血、修罗等。对于上班族来讲换上了无畏一套,知道要刷多少天么?等换全了一套,区里人都换成神威、铁血了,穿一身神威,副本都没人要,铁血、修罗等,遭遇是一样的。玩这个游戏最烦的就是装备更新太快了,这个游戏,上班族玩的不少吧,没人调查过么?白天人少,晚上人多。

2:活动:记得参加武魂的第一个活动是圣诞节活动,那时候感觉武魂的活动很给力,也蛮有意思的,每天就算在忙,也上线把活动做了,新年到了,活动换汤不换药,一点创新都没有,我也忍了,每天都参加了。接下来的清明节、端午节、儿童节等节日活动,还是他妈的换汤不换药的东西,烦了。一次都没做过,研发组,你们脑袋就一根筋呗?一样的模式,都快用了一年了吧,这也叫研发?你们对得起网易给你们的工资么?拜托,可不可以换一点新鲜的玩法,吸引下玩家,别他妈的都是一样的玩意糊弄人。

3:玩家流失:现在的武魂有多少玩家流失?不用我说吧,个人认为如果游戏区里面,商人少了,就说明这区离死不远了(比鬼还惨),现在的老区,卖东西的满世界喊话,上周喊出售XXX,一周过去了喊XXX成本价甩,二周过去了系统提示你确定分解XXX或者你确认出售XXX。呵呵 请问 武魂这个游戏没有金币能玩不?在请问区都鬼了,刷出来的东西没人要哪来的钱?你们以为各个都是人民币玩家,充钱卖元宝,在说了就算冲钱卖元宝,都是鬼区了,你让我们卖谁去?合区吧,老区该合的时候就合,没人玩的区如果不合区,人只能越来越少,成为鬼区,一个区就几十个人在线,还不合区,想你妈呢啊?

4:职业平衡:总能看到有人说七煞垃圾,做副本都没人带。本人七煞是小号,没啥发言权,只是想提示下,各个职业要平衡,不要实力相差很大。

5:等级↑能力↓:说到这个,我就想问问研发组了,你们他妈比的是不是都是**生的?谁玩游戏不是先升级,在花钱弄装备技能等?你他妈的玩过哪个游戏级别越高越垃圾的?卡60卡了那么长时间,开65了,试问有几个人不想把级别马上点上去,之后继续往上升。我是穷人没钱点技能,所以开65的时候我的号经验是满的,试问60升61经验需要多少?59升60经验需要多少?经验多,升级难,我也就忍了,玩么,可以理解你们,等级升的快,没几天又满地满级的玩家,你们又有活干了,谁不想拿着一样的薪水。成天喝喝茶水,看看报纸,玩玩游戏。可以理解,但是他妈的为什么升级后变垃圾了?有多少人是因为升61及,做日常都费劲而不玩这游戏的?不知道你们是他妈的拿什么想出来的创意这么改动。升级后开始刷名气,我去你妈的,我们是玩家,我们不是驴。成天认你摆布,看看世界的人都喊什么?看看论坛上的人都对你们所谓的各种名气都是如何建议的,(本人就刷过10分钟名气,太费劲。哈哈)因为刷这玩意,刷恶心的,60多级玩家有多少走的?你们说”你不刷有别人刷,我们出了物品可以点名气,你可以买啊“,放你妈了屁,每天日常都做不完的做,上哪弄钱买那玩意,我们区15J一个,得多少个可以换到装备,你自己说,抓个破几把鬼,带VIP最多也不过26.27J吧,如果你们认为一个区有几个大神,往死了砸钱,你们够口了,可以不考虑平民玩家的想法。

不想说了,马上下班了,最后送武魂一句话,玩家是你的衣食父母,你们买的裤衩钱都是玩家身上出的,你们自己好自为之吧,别到时候裤衩子都买不起了,在那BB次次的上街要饭,那时候给社会治安带来很多不便哈哈。

此帖必须要顶,而且还要每日一顶

网易从来都不是个听话的孩子,你放心吧,不会听你的

啥牛人啊,只是说点实话罢了

看到刷名气这个累啊,果断不升61

楼主只提出问题不给点建议没太大实际意义啊。。而且提出的问题也太浅显了。。。

这的确是我玩过的第一款只想卡60完完全全没有一丁丁点儿的升级欲望的游戏。。

基本没怎么顶过人,这帖子看了就是自己的心声啊!

楼主道出了广大玩家的心声啊,这是我玩过的唯一一个没商人的游戏,没商人就说明这游戏金币的产出率极低,更说明了非RMB玩家基本没活路怎么可能火得起来!

LZ
老衲理解你的心情,其实你也是因为喜欢这款游戏才牢骚这么一大堆的,
老衲的很多游戏好友里面都挂CBG卖号了,
老衲目测,武魂2不久的将来要出了
大唐2
倩女幽魂2
武魂2
.........

。。。。。。。。。。。

几点分析的很在理~我也后悔升到65了,各种日常不带,联盟打不过60的,这些也就算了,MD副本输出反而比60时候还低.WQNMLGB

回复 15# 释傲

还有tianxia2 tianxia3我擦,不是一个公司的么,还被和谐。。。搞笑么。。。