联盟塔问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

既然KFZ是参考dota来开发新技能的,那么我作为一个4年的dotaer,我说出我的感受。如上图所说的,dota因为泉水很给力,所以虐泉和被虐泉都很欢乐,因为虐泉者可以刷人头,而被虐泉者因为有泉水可以秒虐泉者,也挺欢乐的(因为被虐泉是由于装备差距大,很难靠自身去击杀对方了,所以泉水可以解决这问题),我有很多次被虐泉的经验了,因为我们都是宿舍开黑,只要世界之树(寒冰王座)还在,就打死不退,所以经常大劣势就被虐泉。
好吧,但是dota2就被虐得不爽了,因为没有搞死虐泉者的欢乐时刻了。和武魂这里联盟塔一样,每次在基地里都被人堵门口虐的冒火!
好好理解dota吧,dota火了这么久不是没有原因的,以前没注意,现在想想,dota的泉水真是个很好的设定!如果武魂联盟塔也设定为这样,那么被堵门者也会很欢乐:哈哈,被NPC杀死了吧,扣耐久扣死你!叫你还堵门口!                求版主大大记得记录下!

没玩过那游戏,表示不懂,难道我落伍了

回复 2# 诛帝

dota是10人竞技游戏,在大学里很热门的

回复 3# 挂机魂

我说我咋没玩过这游戏呢,我没上过大学。

看到楼主这个帖子,我和我的小伙伴们都惊呆了