为了减负,为了平衡,强烈要求KFZ采取我的意见。(武魂即将变豪侠)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
既然忠义值、武林声望都设置上限了

经验也给设置一个周上限吧,更平衡一些让减负来的更猛烈些吧

战功啊  荣誉啊 军衔啊

最好就是那种做一个任务就可以达到上限了,那样玩家可以用一天来体验一周的游戏,这个伟大的建议对广大玩家是多么的美好啊

然后再设置一个在线时间上限,每周在线时间不得超过14小时,超过之后被强制下线

武魂最终变豪侠

设置上限并不是限制玩家的游戏时间,只是希望大家可以更好的参与各种不同的玩法喔,敬请了解

回复 2# 冷凝雪

亲,每周经验获得的上限是不是该设置一下啊不然还是不平衡啊

回复 2# 冷凝雪

为毛本周的BUG 要留到下周才修复?
是不是因为下周拿不出更新内容?
你们KFZ是小学毕业的吗每次更新怎么出那么多BUG,玩家对你们的能力表示怀疑

回复 2# 冷凝雪

你们怎么改。我们玩家没有什么意见。有意见也没用。但是请问。。周本是周6刷新。为什么上限更新是周一。。这明显不科学啊。求改到周六

**呗   你们居然敢和KFZ叫板? 老子圈完钱关服  怎么的? 你咬我?

哈哈 这么一搞摆摊的全哭了。

设置上限并不是限制玩家的游戏时间,只是希望大家可以更好的参与各种不同的玩法喔,敬请了解
冷凝雪 发表于 2013-8-13 09:52

不同的玩法解释就是武魂的KFZ来玩你玩家的各种方法 该怎么玩,他们说了算 你这样激不痛不痒的 没什么用      首先你要知道一点就是KFZ的所有人都是磊哥的亲戚就什么都懂了