玩了1年加3个月,终于结束了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
从2013年10月18日开始在流星逐月,在合区到独孤九剑,再到2014年1月9日合到绝代天骄,。昨天号上架,今天刚卖出,感触良多。     刚开始玩武魂的时候我还在广州读大四,那时候我和另外2个室友一起加入武魂大军,那时候的武魂真的感觉很好玩,那时候的战场没有挂机,没有大神,用一身副本套打得不亦乐乎。打个普通无间都卡老5很长时间,那时候都说老5全区第一的和尚都扛不住。过了一段时间,60级差不多一套无畏装备了,我们帮会团虽然不是第一个通关噩梦老5的,但是是第一个拿到阎罗王成就的,为了拿极速成就,灭了无数次,在那时候我在帮会出名了,我一直玩的是蝶花,那时候团本BOSS输出基本上都是我排第一的。骑着第一批地狱麒麟在长安招摇过市,真的很开心。又过了一段时间,我的2个室友不玩武魂了,真的让我郁闷了很久,不久后,我的第一个帮会号称人数最多的平民帮会解散了,那是我在武魂的最低落的时候,但是我还是坚持住武魂了。因为那时候感觉武魂真的是个好游戏。(PS:其实我玩过的网游不多)
     过了几个星期,流星逐月合区到独孤九剑了,就像农村人进城似的,第一次见到大翅膀,大罗,还不止一个。刚开定襄的时候真的感觉定襄这个团本很难打,很需要技巧,好像直到2014年春节后才能推过。后来还有很多大号陆续转到独孤九剑,巅峰的时候有超过10个大翅膀,印象最深的是娱乐至上的大神了,像遗忘,我佛残忍,我党员我先上(貌似是现在的为了联盟)。那时候的独孤九剑很强,是第三个开70级的服务器,不过由于联盟实力不均衡,逍遥人最多,但是联盟塔挂机著名了,联盟塔打不出激情。又过了一段时间,Mars家族和East家族带着独孤的大批大号转区到绝代天骄了,那段时间独孤九剑排行榜上前100走了超过50%的人,或许更多,独孤一下就鬼了,沉沦了很久。70级刚开放那段时间,楼兰那里人山人海啊,不过不到1个月,刷名气的人变少了很多,我的名气到冰火荒原就终止了(很久以后名气更新后才刷下去,不过直到现在我的东海名气还是没到神明)。
     从65级开始我就感觉副本没有意思了,直到现在,我还没打过一次血色地狱和晶龙深渊。那时候就感觉武魂最有意思的是战场了。到了70级我才开始弄全套战场装(以前都是4件套打战场)。在青铜龙的时候,真的少有敌手,青铜龙比较厉害的几个有蒸汽水,大男人,七夜,天风sky暗,醉浮生等。不久后蝶花的那次毒蜂群,芳华更新真的很好。那时候我力求证明蝶花是加强了,到现在估计大家都懂得,蝶花是强了还是弱了,因为不久后我拿到了擂台训练赛20连胜(其实已经超过30连胜了)。到了白银龙 ,弄了小翅膀,全套霸武套更是纵横战场了。
     国战开了以后,真的令人很失望,奇袭就刚开始几次还打得有意思,后来都基本不去了。周六的国战还是打得挺有有激情的。1月9日合区后,估计我4万出头的蝶花,又在游戏朋友不多,基本玩单机(抓鬼伏魔什么都是双开,只有周末的团本才在其他人队伍)是没有什么机会进军队了。又玩得没什么意思,进入工作后空闲时间又不多,对武魂太失望,终于解脱了。

说一下玩武魂群战的技巧,很多人不会打架,其实诀窍只有一个,那就是勇狠。在对面被群控的时候一定要看准时机猛打,在打国战和荒山下风的时候我就郁闷了,经常只有我和其他零星几人冲上去输出的。我一个蛊毒蝶花都冲前面,其他人在做什么啊。还有要用好轻功,像对蛊毒蝶花来说,轻功是保命唯一手段,见势头不对就要及时跳回己方了。

这里说一下武魂的问题:1.没有激情,战场挂机坑爹坑娘的,形式又少,就几个,不解决挂机又不出新战场,无聊;2.长时间没有实际更新,宣传了半年多的电影级画面哪里去了,各种策略,人人参战的国战哪里去了;就更新一些没用的东西,像好友送花,赛马,活跃度,采菊这些有什么用,感觉就像刚进入工作的新人在试各种用途。3.越更新越差,像伏魔改成打怪没有经验直接断了很多人战骑的经验来源(直到现在我的用了1年的马从那次更新后一级也没升),主线任务打怪数量大增,升级所需经验变1.5倍,(我在新区建了个号,不久就放弃了)。4.耗时间,其实各个网游都一样,想跟上主流队伍要不花时间,要不花钱。5.职业不平衡,现在的影月真的太旺了,群战,副本强,经常一个战场半团影月,暗月的黑洞更不用说了,其实职业还是各有优点的,不过影月群架真的是太突出了。
     其实武魂还是不错的,要是我的号到周日卖不出去,我就打算收回继续玩的,毕竟玩了1年多,花了大量心血的,对那号都有感情了,既然已经卖出去了,那就彻底解脱了了。武魂,再见!

评分

几句话可以总结的,费这么大劲,我大荣耀老班底,各个身怀绝技,正规野战军团出身,照样流失了50+人,我都没说什么

55555555555.兄弟们,我想你们,你们现在都还好吗。。

我开始写吧,哎,这些人的文采,不动人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强顶 我 说着 武魂不出半年多半倒闭 尼玛 现在都改成什么了  草 技能什么的 乱写

帮顶,玩的金刚,我只想说战场送人头王永远是我们!

我现在做任务,都是存3天,上去做一次。国运都不搞了。
手里一玄冰一御剑,还卡在65.
觉得没有什么意思了好像。战场进去就是碰见挂机的,输了来气,干脆不去了。奇袭也是挂机的。练兵还是挂机的。 觉得吧,闲暇之余,跑商,打御前校武,守护大本营最实在了。。。。
其它的真的找不到乐子了。

评分

这游戏快黄了,真的比大唐豪侠垃圾多了

游戏走下坡路了  pvp很和谐   钱和平民对比太大…
游戏  每天都在安全区  和谐的游戏   武魂  到底是是?   现在玄冰垃圾的很  pk倒数  炎魔都打不了  亲儿子跌倒了  碟花 修罗 暗月 霸王太厉害了 这游戏 大神的游戏  双6以下的都是小号  刚才几个职业 双5就狠了  开发的都刚毕业?

楼主是土豪,不解释,花了大把的钞票,就卖个白菜价啊

帮顶,玩的金刚,我只想说战场送人头王永远是我们!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每日双开抓鬼。。下线 一年攒12000金