狡诈鬼魅真好玩 控制无极限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

狡诈鬼魅控到死 全程如果没有解封 金刚和尚5W控到死 虽然我不是和尚 但是感觉有点好玩  御剑控到死 也算一下下控制 还有点操作 鬼魅的无操作可言 毒圈 你懂的 拷问8秒你懂的  升龙 乱舞就差不多了
千万别说我不了解技能 我都会背给你听  眼争争看着就死了
反震都开不出来
金刚和尚无攻击就算了 还差不多被秒了 控这么多 为什么和尚解控这么少  好还有一个运转经脉  CD 2分钟  明镜3分钟
我只想说武魂真好玩了
控到死 打架有意思吗 御剑本来就这种情况差不多了 现在还来鬼魅  你控就控吧     还手机会总要有吧   一些控制技能必须是几率控制才行  运气好点还能赢盘
不然一点切磋 直接去上厕所还好一点

欢迎来喷 你说怎么打   无脑喷回家休息一下 技术喷来

魂飞的解决方案 稍后再提

回复楼下的 我只想问KFZ 改不改 不改 我转狡诈鬼魅  真心的  别说“狡诈鬼魅厉害你就转”的废话了   请客观分析

一看就是菜鸟,鬼魅控制厉害,控制在那?哪个控制不是限制的,一个范围限制,一个必须隐身,控制还有几率被闪避,和尚御剑那个没有解控的,在加上江湖技能和坐骑解控,你让鬼魅还能玩吗,干脆直接删的算了,作为刺客连最后的控制都没有没一点特点,自己垃圾的要命,说别的职业怎么怎么厉害,笑话

刺客单挑不厉害谁还玩???你一金刚就老老实实抗怪去,想打架就转修罗去,最烦你们这无脑喷

回复 3# 蓦然回首丶

和尚垃圾????

金刚皮厚,被控了还能撑上一段时间,你知道一个毒奶被控上心理是什么感觉吗?

被控住只有等死 不信就自己开号去试

楼主冲钱没我多,操作没我好,只能虐虐我之前玩的玄冰,现在被我虐了,心理不平衡了,大家体谅一下~

我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗

我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗

回复 4# sasori

猪 我只想说我是修罗

回复 10# pp626809326

。。。你有点激动了

回复 3# 蓦然回首丶

真心大便 讲的什么东西 你读一下你的语句

回复 9# 小仙

你依然又打不过我 只是我是客观认为 我修罗打你 胜算还是很大的 只是有时候明镜转了  我就解不开拷问了 你懂吗 又不是说你这种垃圾鬼魅

回复 3# 蓦然回首丶

就你这种大便 你来2个 我也秒你 你号哪里 我转过去

我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗我只想说KFZ你把鬼魅整这么厉害,你吗知道吗

回复 16# qq157311572

你不知道有个东西叫逍遥药剂么? 免疫五秒控制的。那是鬼魅克星啊
告诉你,遇到鬼魅果断吃逍遥药剂。然后。

什么? 你还想去和鬼魅打??? 你二啊你。你不比鬼魅高了两万多分 不是手法高手你还敢去和鬼魅打架?

吃了逍遥药剂 上战骑,一定要选狮子战骑,然后开疾奔  接着开神光护佑。撒丫子跑啊!跑回安全区你就死不了了。明白了么?

进了安全区之后你可以顺道嘲讽一下那个鬼魅手残了,连一个修罗都秒不掉 真菜

其实很好改,所有职业一起改,直接给所有控制技能持续时间来一个持续递减就行了,这样鬼魅也就不会跳出来叫了。就比如冰冷之拳效果,如果在连续3秒内连续出两下效果的话,第一次3秒眩晕时间晕满,第二下只持续2秒,第三下,则会变成1秒,如果人物短时间连续受到持续眩晕效果,则可能会有2-3秒的免疫眩晕状态。

以上是我参考WOW对控制类技能方面给出的建议

回复 19# 现世安稳

亲哥。。。。御剑的控制是一个技能分为多次短cd短时间的连续晕眩。。。只要加入递减的话。。。。   凌空和飞剑打到一半就要变成0.01秒左右的晕眩了。。。。