致石商及我曾经和现在的兄弟们——7粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

话说俺的第一个贴子就这么交代了,呵呵。昨晚的某个瞬间我迷茫了,面对游戏界面我不知道做什么,任务?在WH的世界就没有可以做完的任务!战场?复仇,复仇,还是复仇!难道真的让我这个小暗月换上枯木,死生在后排加血?站街聊天?突然掉线!在那一刻迷茫了。。。。今天偶然看到了石商的帖子,好感动,虽然和石商沟通不多,但是那两场和雪山的国战我却永远记得,是我们打过所有服务器中最惊心动魄最激情的战役,不管你离开与否,那份回忆,那份情感让我感触良多。。。。。。
转眼在WH游戏中已经玩耍了1年多的时间了,和骨灰级玩家比不鸟,虽然时间短但自认WH所有的元素基本都尝试过了,当过战士,当过指挥,当过屌丝,也伪装过高富帅,统战过外外,激情过CC50.走过了4个服务器,从绝代到龙门,从龙门到名剑,从名剑再回龙门,从龙门到天地。能聊的来的朋友很少但惺惺相惜的哥们却很多。时间荏苒曾经的兄弟曾经的战友有离开的也有更多新的朋友走来,曾经也放弃过,感觉无休止的任务让我喘不过气,但都因为习惯因为难舍的兄弟情而留了下来。绝代的凤小晨,千里,幽冥永远记得是你们教会我玩游戏让我走进WH这个传奇的世界,龙门的舞莫邪,潘金莲永远记得在我最失意的时候你们陪着我接纳我,名剑的王者,花男,可能你们已经不记得曾经那个叫宇辰的小裂魂了,但在名剑的时候玩的也很开心,天地的薇恩,水月,防滑,小0,灵犀,小狼等还有雨辰大哥,我妙音师傅,很高兴在这里遇见你们,是嗜血给我了归属感,是天地给我无限的激情。还有那一路陪我走来的好基友晨曦,韦小宝,调调,陀陀,莫愁。好丽友小主,大美。相见虽易,相处却难,我们一路且行且珍惜!
无兄弟不游戏,有一天真的没人记得我,没人认识我的时候才是我离开的时候,永远记得噩梦晶龙开荒的那48小时,韦小宝你那嘶吼TMD还在我耳边回响;晨曦别开个变声器说“我CAO”了,CAO!是一种植物;防滑小0别秀恩爱了,秀恩爱死的快;,猪你太胖了,你懂的;水月答应我的富婆老婆啥时候找到啊?哈哈
最后,无论游戏变成什么样只要我还在坚持,你们就要陪我,反之,没有你们我也会离开。
最最后说一句,游戏里我渴望快乐渴望激情,让我们放下那些小的不快乐共同战斗吧!天地无界诚邀天下豪杰,我是屌丝支付不起飞机票,但是来了以后不激情想返程的我卖血送你们飞机票!最近也去了几个外外认识了好多朋友,有想来天地的朋友可以来外外419613,或者加外外好友24240002.等你加入!激情无限!

评分

沙发   我爱你   粉  永远爱你·····

回复 2# 夜灬湘灵

这让我情何以堪,亲爱的!                天地无界嗜血诚邀各路兄弟加盟,一起激情!

小7比女生还可爱...

完了把我雨辰哥和我妙音师傅忘记了,没写进去了,求饶恕,求放过,我错了

回复 1# 7粉

七粉,我也好爱你哦,永远都爱

天地无界诚招大规模空降团体,热血兄弟加盟,打造盛世逍遥!

喜欢听小7讲故事,尤其晚上

回复 9# 171732
话说好久没听七粉讲故事了呢

回复 9# 171732

那是那是    你要加入七粉粉丝团么   讲故事的时候通知你

讲什么故事回复 9# 171732
天地无界诚招大规模空降团体,热血兄弟加盟,打造盛世逍遥!

回复 10# Oo。灵犀。oO
我喜欢静静的听7粉讲故事,也不说什么话

回复 13# 171732

是哇  他的嗓音 有独特的魅力

听了会感动流眼泪,爱七粉

你们口味太轻,我喜欢七粉跟晨曦搞ji秀恩爱!!!垃圾桶准备吐得感觉!

回复 16# 微酸饿狼
够邪恶,我喜欢

回复 17# Oo。灵犀。oO

那感觉就跟看两女一杯一样(超级重口味)

小狼你········凌乱了

回复 1# 7粉

准备在天地买个号激情一下子。。能介绍个霸王号吗?