这就是你们所谓的连招吗,打一下晕 下一下又晕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这就是你们所谓的4月4号踢馆公测吗,这就是你们宣传片上宣传的无限连招吗,哈哈 ,打一下晕一下,晕完了继续晕,一个般若雪飘,我被8个复仇秒杀,这个真可以有,开发组你们玩这游戏了吗?你们懂玩家的心声?天天说影月强力如何如何厉害,那是双6的,喷子们 你可知双6需要多少RMB才能出来?被一个无成本的技能消灭掉你几万RMB 真佩服开发组

哎,武魂最不成功的就是把职业技能改来改去。

你们复仇出的时候可有测试?我感觉武馆就是一个着急的产物,什么都不完善,光搞噱头,既然没测试好,没研发好,你们这样着急开了做什么。只为了噱头?可有为了玩家考虑,一群开发猪 还是用猪吧

武魂开发组,这不是测试的游戏了,公测已经一年了,你们还这样改来改去的,网易知道吗,丁磊知道吗,这就是你们武魂开发组做的工作?只为了踢馆公测要业绩?还是只为了糊弄丁?记住武魂开发组只是网易的一个小的不能在小的开发组,光要噱头是没用的,最后玩家流失你们也没业绩

回复 3# 55572555

哪次出来的东西是完善的?这游戏都是个半成品