我觉的游戏就应该是谁消费多谁就牛逼 职业相克 这有点太扯淡了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
如果说你消费了10W  被一个消费了1W的虐的团团转的时候,那你这个消费10W的人是什么感受,玩游戏不是来找气受的,武魂这游戏从内测我开始玩到现在 号是我一手玩起来的,虽然到现在就只有7层灵魂 但是我消费也过10W了,我是一个影月,我不说**作算是太犀利,但也绝对不是手残 御前校武我天天打第一,但是当你跟人打架 被个不到4W分的鬼魅打的动都动不了的时候,忍不住要有砸键盘的冲动 当你被一个4W的通灵磨死的时候  当你被一个4w蜀山秒杀的时候,我觉的游戏就是应该号消费高我就应该比他牛逼,而不是说职业相克到差距几万分都打不过的地步,你们也别说影月强力射多厉害 分裂箭伤害多高,当你被人控的动都动不了,这些都是浮云,我是一个骨灰老玩家,玩到现在我也真的累了,武魂一改在改,完全没有2年前的好玩了,我是想说,这游戏不是说你花钱多你就牛逼,而是你控制多你就牛逼,在高的攻击 在犀利的操作,那也都白搭,31号出售灵魂7层境界145 裂魂 心法1W  目前正在公示 有看上号的站内信把,

说出了重点 鬼魅    通灵   蜀山还好吧

你太适合玩TX的游戏了 决不会让你被消费1W的虐得团团转 以后也别碰WY的游戏了

网游不适合你  尽早脱坑吧

你花的钱能有晓风残月多么?能有遗忘多么?
遗忘当初在绝代被五万通灵虐
晓风残月直接被鬼魅虐。
人家啥也没说直接不玩了就是了。
跟他们一比你都算人微言轻了。
大土豪尚且如此,兄弟你也只能抱怨抱怨了

回复 5# 苦命的御剑

所以他们不玩了