KFZ你们到底在做些什么?--由武魂比武大会所感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

比武大会出来有段时间了。不知道KFZ出于什么目的推出了这么一个活动--1V1单挑赛。难道做为KFZ的你们不知道武魂这个游戏1V1单挑极度不平衡?难道你们想让不平衡体现的更明显么?    在战场、联盟等群体PK中,由于人数众多,各门派可以扬长避短,灵活多变。就算是擂台,也是3V3,可以搭配门派设计战术。结果你们坑爹的来了个1V1比武大会。你就是想把那些单挑接近无敌的门派推向神坛?然后告诉那些1V1弱势的门派,你们还有副门派可以练,赶紧投钱点心法吧。
    难道爱好副本也爱好PK的玩家,就得弄副本门派+群P门派+单挑门派。这到是不荒废3门派更换模式。这就是你们的目的?
    别说手法好不好的问题。手法再好,遇到鬼魅,难免被控到死。遇到蜀山,御剑还好说些,太极呢,罩子八卦火龙爆带走你了。蝶花单挑也很强势。
    吐槽这些,我不想说门派不平衡,削弱加强什么的。这种不平衡只是一种必然。不可能存在绝对平衡。既然这样,KFZ的众位,你们就别弄什么1V1的比赛了好不好。有这心思,认真设计点有意义的活动不行么。
    还有,现在的任务也太多了。有多少人是天天在家玩游戏的,谁不上学、不上班?也许你说,你可以不用全做完啊。可不做完每天就跟其他人有差距了,日积月累差距变大。还怎么玩。也许你说,你可以花钱弥补啊,用钱砸一砸。可你看看现在的武魂,20套满,有多少,是大神没钱?我好友里也有很多黄金龙、白银龙,好多人也是前期砸上来的,结果呢。濒临卖号解脱之类的。很少看到好友动态了有兑换元宝的,也很少看到有多少人收金币。种种类似情况是为什么?游戏一直不出什么好的东西,尽出一些有的没的,让玩家们失望了。严重的直接解脱了,其他的都凑合玩着还抱有期待。这种状态,有多少人还会想开始那样砸钱进来?顶多就是收点金币收经验洞了。
    还有一点,做为无点卡游戏。要足够的吸引住玩家,才能促使玩家在商城消费。大多数人玩游戏是为了什么?主要的就是消磨空余时间。但同时呢?在这个虚拟的世界,消磨时间之余,释放现实压力之余。大多数玩家可能都希望找到自己的那份成就感、荣誉感。可实际上呢,各种活动挂机成风,都坐享其成。有些活动都跟玩单机差不多。
    所谓PK,所谓战场、擂台、国战、联盟、秋山等,玩家激情的同时还不就是找那份成就感和荣誉感么?可是各种挂机各种混子。你让真心想玩的玩家情何以堪。那些所谓防挂机措施,根本挡不住广大挂机党的破解,各种奇思妙想巧破防挂。
    最大的成就感跟荣誉感获取--国战。号称最能获得成就跟荣誉感的战争,号称最激情的战争。结果是--每个去就只能取那么180个人。好吧,我只能无力吐槽了。

KFZ的众位大神们,武魂以后的道路需要你们认真去思考。

当初有玩家反应擂台,战场玩腻了,出单人模式也就是比武。
现在出了单人模式 又开始叽歪了...
真心搞笑,群战吃香的强力射为什么不说不平衡呢???
再说,比武这个你非得要去做?有人逼你去做?我是毒奶,比武老是遇到通灵打不过没意思,我也几个星期没比武,现在都无视。
如果你说比武很多经验什么,那么我告诉你还有一个基本被人无视的大量经验,赛马。
你肯定会说吐血,没错,我也吐了,出赛马以来,我就玩过3次,每次都玩的很恼火。于是就没玩了。
幻化之战,我就玩过一次,5分钟不到,就再也没玩过。
有些人喜欢单挑,有些人喜欢群战,看你勋章是个影月适合群战,就非得把单挑去掉???
对于影月,我发现一个很搞笑的事情,自从开了天眼,我才发现大部分影月隐身后要么原地站着,要么周围逛逛。我就搞笑了,我要是影月,隐身上坐骑 赶紧跑回去满血再来了,逗。

楼主所言甚是,吾深有同感#51

KFZ出比武只是完成最后1个拼图。这游戏,有3V3 擂台,有24小时20人至60人的战场,有帮会战,联盟战,皇城战,国战,唯独没有1V1的比赛。职业不平衡是肯定的,所以楼主可以选择不去打,我裂魂就是常年不打那个东西的。
还有楼主对于任务的解读是有逻辑的问题的。任务众多,你不愿意做,你不做就和别人有差距,叫你用钱弥补,你又说游戏没前途。那么怎么才能满足你呢?那只有出你喜欢做的任务,让你身心愉悦之余,还不会和别人有差距。这是一种理想状态。首先,众口难调,你喜欢的任务肯定不会是所有人都喜欢的任务。其次,游戏和现实一样,很多事情不是你一句不喜欢就可以解决的,你为了在你喜欢的事情上爽一点,就要去做很多自己不喜欢做的事,比如我为了打本输出高点,就要搞武馆以攻为守,这个技能点到100级就是大概15000J,算上升级书架和精武幡的钱,就是至少3万金。那么钱哪里来,要不就是花时间抓鬼,要不就是花钱弥补。

武魂的后路? 楼主你又调皮了