浅淡各职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
和尚。金刚。作为T不管战场还是副本都应该是。记得60年代还行各种拉得隹,但是70年代拉不隹了为什么我是不知道,以前和尚也算是一大奶呀修成正果也不错呀队友愉残血一吼很多队友原本要死的都死不了。但是后来不改了,为何还不是因为输方各种喷。

修罗。听说打战场还是很可以玩得人应该不多,因为副本没有人要要玩得可能得弄副职了。
蜀山。太极这个职业60年代会那特别是刚升60的时候相当吃香别的区我不知道别的队我也不知道,但是我遇到的是撒好处都是给和尚和蜀山其他职业干看。70年代的蜀山有撒技能我不知道听说还行。但是还是有某些有骂太变态了,这个职业基实看排行榜就知道没多少人玩5万多分都是在前20就知道玩的人少了都是太极这么牛比咋玩得人不多呀,大家还是得想想。
御剑。这个职业估计玩得人说多了都是泪下本没有人要,战场各种不行。

7杀。霸王。这种打战场要分高的是相当牛的。不过分低的了嘛一转出就回不来了。下本没有人要除了你高高分关系以外。
炎魔。听说当年很牛比不过那会我没有玩不知道但是为何如今如此落莫。。要玩7杀的都可能是霸王。就像国宝一样少。当年的风光何去了为什么变得这么差了。总结下来7杀不管是霸王还是炎魔下本少见。

影月。猎魂。和暗月相比之下60年代玩暗月的人少都说输出少了很多。但是70代玩暗月相比要多得多了。这个职业下本很呼香。我区但是不代表别的区这个职业是玩的人最多的,这里我就想说虽然我群战场死得最多的就是强力,但是我就想说大家喷不要弄成和炎魔样到时候没有人玩。

玄冰。这个职业60年代相当吃香一看整个团队差不多是玄冰。战场呀什么的玄冰取人头好相当当的。但是70年代来我一个朋友他算是个老板刚升70没有多久就卖号了就没有意思我问为什么他说玄冰在战场是炮灰死得惨。晶龙一开这个本玄冰基本没有人要,都说太脆了容易死浪费复活。今天我看到一个药我就问武馆师傅为什么玄冰不用。每秒回复20玄冰用着相当可以呀。还是一个小时呀人家就说了玄冰是能量不是内力你那个内力给他没用的。

蝶花。这个职业我一来就玩为何因为师傅说这个职业打酱油的你可以玩。60年代到处是毒奶那会通灵的人很少因为不好玩。我听说当年毒炮虫打过很多职业,但是我来玩是就没有人用这个技能为什么改了垃圾了。魔幻球,以前是减全抗现在是毒抗,芳华改为持续,我就想说太极你说芳华加多了我还说你秒手也比回梦加得多。刚升70降头没有人了解各种喷各种骂。现在你可以去看有几个要玩毒奶的战场各种死没有解控技能。
通灵这个60年代平平那会的人不下战场所以玩谓的。但是70年代多了一个灵魂出窍增强了生存能力,也有人发现身法更不容易死。拉着有人弄全身法。但是也有一个最早的弄全身法通灵现在早已卖号。他说了这样全身法通灵打本很累人没意思/。从我玩就听人说蝶花无敌,尼麻我玩了快一年就没发现自己玩的职业是神一般。

新职业也不了解被说反正很说人说牛比,不过下本还是一样没有人要。

最后我想说强的就强吧。弱的加强不行吗何苦要都弄弱。有几个职业下本没有人要KFZ没有想过解决吗?他们也很爱他的职业何苦逼着别人弄副职。
希望KFZ好好想这个游戏快了。在这样乱改下去是不久了。
我就TMD的想你麻的打本的职业和打战场的职业如些分开为何,难道你妹是你妈生的你是你爸生的

最简单就是,对技能进行优化,分为PVP和PVE2肿不同的效果。。。可以加强非副本职业的技能,在PVE时候的伤害,也可以加强某些副本职业技能的PVP伤害

回复 2# fuluoyayaya

人家就是不改

其实出多了控制技能就会导致PK的不流畅!!!

敢不敢多加几个标点啊,我还要试着帮你加标点才能读得通顺6" />错字也多。。。差评

联盟时装NPC天天对我说,联盟时装近期开放,这个NPC跟kfz很像

回复 5# 害虫是英雄

文化少