噩梦鬼谷老7改版之后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

噩梦鬼谷老7改版之后真蛋疼  我们队伍配置 2个6W输出   三个4W多花(下装备堆BUFF)  其它全是 5W多   2和尚  一个太极   基本都是一起打了很多次本的人     以前这个队伍   通关整个噩梦鬼谷1个小时用不完   基本都是50分钟左右   昨晚 1-6很顺利    老7硬是卡了2个多小时   打的最好的几次打到最后两三百万被灭了  汗    其它基本都是在3000多万的时候 无限被冰  或者火炸 了蛋疼啊    冰BUFF时间长了  过去消了火BUFF之后  带冰BUFF的人  去哪里都是害人   汗 。。。。。。

昨晚和我们一起开团的四个团  全部卡老7   并且全都是和我们差不多配置的队伍   9" />

最后 四个团  相互联系  (相符之间有认识的  )   把四个队伍 6W左右的组成一个队伍       (整个新队伍影月基本上全是6W以上的吃各种活动给你加成的药  )    直接靠输出 硬推过了老7   然后各自带着进度回原来的团队 今晚直接打老8

照这样下去  是不是以后我们这些 4W多 5W不到的  以后就不用打噩梦鬼谷了   帮会的说了  如果下周不该的话  以后为了大部分人的利益   以后不能带小号打噩梦鬼谷了

看了下 论坛没有一个说改版之后噩梦鬼谷老7难打的  难道我们从鬼谷开荒到现在  半年多了   都是使用了一种相对于多数服务器以及团队来说 非常奇葩的打发么
  欢迎你们说说  这周你们的噩梦老7打发 以及队伍配置  

没感觉难打啊 感觉差不多啊 这周的 双鬼谷1个小时10分钟 打完了  配置不算高   3蝶花 1蜀山 一和尚  1个玄冰剩下的影月  4W多的 也有3个 剩下都是5W多的 一个7W 打的时候就4W多的拖到4W5 其他的没脱  老7也是一次过

是不是卧虎区杀戮的,我也在队伍里面,想了一天,还是要双太极才行,主要冰那边老是被冻,要太极扔净魂符来解冰

这就是KFZ好心办坏事,大家最关心的不改,净整写没用的

改版后 打个老7无限被冰啊   太坑爹了  buff时间一长 双buff 就来了。。。尼玛 都不知道该跑哪边去。。。

老7打到后来就剩几个人了 硬是磨死了 幸好boss剩下的血不多

输出有待加强 分都是扯淡

带几个解控技能就可以了啊,这副本根本没难度了啊

冰 BUFF一直在火那就行  其实 可以 分2波打 都一直输出 2变的BOSS就行了 冰 BUFF 只要碰到火技能不管多少层都会消失。。火也一样 所以。。这太简单了吧。。

回复 7# 水§鱼
武馆技能逍遥 14S解一次 不比惊魂福快?