配置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我说你们KFZ在研发的 时候有没有考虑过低配置玩家的问题?现在的武魂2再加上网易的实力 完完全全可以以新的游戏进行侧试和宣传人气绝对不会比武魂1低  其实我知道我说的这些没用但是能不能效仿一下倩女幽魂2的 2.5D跟3D切换键呢 我不会看电脑配置但是游戏提示说我能开中挡的可是我进游戏吧配置调最低的也没用一样卡的要死 板主我看也不会回复我这帖子 有没有那个大神帮我看一下电脑

我只能说啊门  都是游戏惹的祸    楼主的电脑玩武魂按道理讲 配置连最低要求都没达到   但是任何一款游戏 你不达到推荐配置  基本都会有卡的现象甚至是跟本没法玩                          
楼主的电脑应该配的有年头了吧   内存条还是DDR2 800MHz   没办法你的主板只支持最大800MHz的内存了(目前都用DDR3 1333MHz  以上的了)   显卡我没看错的话应该是集成的 (渣渣了.不卡就见鬼了)
为楼主默哀  老爷机了  真心不骗你     想玩游戏还是去换新的吧

我的是08年配的老机,进游戏把效果调成最低或关闭,再把杀毒和360卫士都退出,玩起来还是蛮顺的。。。

回复 4# kaikai2046

电脑型号
技嘉 B85M-D3V 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
英特尔 Core i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板
技嘉 B85M-D3V (英特尔 Haswell)
内存
8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘
西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器
通用非即插即用监视器
声卡
瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
楼主电脑该升级换代了

[img][/img]能说什么呢。

回复 2# 不杂的

其实我知道我的电脑很老了  可是在武2没出来之前我能说除了网络以外 一点都不卡吗配置都调高级以上 如果说让KFZ在游戏里添加2.5D跟3D切换键我相信没问题的

楼主配置确实低了点点。。