[七煞视频] 武魂2双满霸王 比武

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我是不会搞了  版主能帮我下就最好了      手残一个  不喜勿喷

评分

推荐
借道出售白银成品霸王一枚vx125679183
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
看了你的视频我告诉你你不太适合玩这种操作的游戏,都用鼠标来点技能,我也是醉了,你的手法真的不行,我都想笑了

推荐

这个终于成功了不容易啊    这论坛视频教程真TM坑爹   我还是网上搜了才行。。

版主在吗  我之前发的两个能把他们全删了吗  谢谢了   

归尘那么抗揍,你们既然打到合

这么大的号,打不过归程,你没发现你的伤害很高吗,就是你用鼠标点技能,会操作的鼓励归程 早就死了,你那么高的属性还打那么久

小笑狼 发表于 2017-2-19 18:00
看了你的视频我告诉你你不太适合玩这种操作的游戏,都用鼠标来点技能,我也是醉了,你的手法真的不行,我都 ...

是是是我玩这号真是白瞎了  也浪费你时间了  还有空看真是赏脸啊   呵呵   你要笑继续笑吧    88了您嘞

用鼠标点感觉会慢,毕竟这样会比较累吧?不过看着也挺快#01#01现在好像有些霸王瞬间都能放好几个技能的

不要看不起用鼠标的 雪舞玩迷魅力的霸王没多大问题 内战大概也就这么打的 除了巴国血统不好战骑连招外 内战大号霸王格挡除了拉开了破下冲锋其他时间没用 随便打你几下气值就没了。我比武带的技能是消耗类的 没带罪 带的明镜止水 这样子比较能耗 爆发就差一点。现在黄金龙比武也就这德行 会玩点的和会玩点的大号打很容易平局。除了暗月和太极打消耗优势大些 其他职业也就你套路完我套路。。就看谁抢到状态恰好对面又没解控没触发大罗,抓住配合战骑秒掉。不然就划船吧 划满20分钟。顶一下你帖子。。不过以后尽量别把我发论坛。。对喷子我伤不起。。

而且不要被我的灵魂骗了。。。其实我的属性不低。。站街1.3万攻 130对玩家 196减免 37.7万血 速度3645 比不少大罗属性高了。。所以不要被我灵魂欺骗了 我也是靠了硬件的 不纯粹是手法好。。这游戏比我手法好的肯定有 而且肯定不止一两个。。

superlaoshu 发表于 2017-2-19 19:15
不要看不起用鼠标的 雪舞玩迷魅力的霸王没多大问题 内战大概也就这么打的 除了巴国血统不好战骑连招外 内战 ...

玻璃心归尘,又出来啦。大家快跑啊!他最怕被人喷呐!!!

周小恒 发表于 2017-2-19 19:53
玻璃心归尘,又出来啦。大家快跑啊!他最怕被人喷呐!!!

说的确实对。。我最怕被不要脸的喷。。。因为这样的人脸都不要还会怕我吗。。。

superlaoshu 发表于 2017-2-19 19:19
而且不要被我的灵魂骗了。。。其实我的属性不低。。站街1.3万攻 130对玩家 196减免 37.7万血 速度3645 比不 ...

被你圈粉怎么办

superlaoshu 发表于 2017-2-19 19:15
不要看不起用鼠标的 雪舞玩迷魅力的霸王没多大问题 内战大概也就这么打的 除了巴国血统不好战骑连招外 内战 ...

霸王跟霸王打格挡的意义在于破冲锋之后的反冲锋,很关键。当然霸王跟霸王打最关键的是手速跟魂飞的使用时机

superlaoshu 发表于 2017-2-19 19:19
而且不要被我的灵魂骗了。。。其实我的属性不低。。站街1.3万攻 130对玩家 196减免 37.7万血 速度3645 比不 ...

你的手法跟你的属性打赢他很正常