[八卦] 能不能降一波评级线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
能不能回到8W这样黄金我就能捡人头了,最近黄金乌烟瘴气的不是被自己人打死就是被自己打死,我记得我们霸王神器不是反弹人的吗为什么会反弹的时候自己死掉。  
管不管我们小号死活了啊   有活动每次好歹也消费500拿特等  消费几个月了还差12个才能4级离5感觉还要9000 1W,一次做完号价值也没提升挂藏宝阁总不能垃圾79多摆1W吧 还不被人喷成狗
我不信1W多的垃圾号做个5能卖3W
真是日了  玩个锤子啊   昨天晚上圣火11点多一场开个4层觉醒被自己人给奶死了,我记住那个带延缓治疗的大翅膀蝶花了你给我老子等着
还有就是不是大药不受索命影响啊,怎么我被友方打出雨林吃个药直接死了,这是不是BUG?   谁给我反映下

我的心好痛啊  来一波白银让我爽一下吧    虽然一直靠神器骗伤害人头  但是号也没落下什么啊  唉  唉  唉    搞毛啊这是玩个屁啊真是烦死了  好不容易因为神器小霸王崛起了 难道又要换回主职御剑?收好久雨林才把霸王的收齐啊

Mvolcanos丶 发表于 2017-4-4 17:26
我的心好痛啊  来一波白银让我爽一下吧    虽然一直靠神器骗伤害人头  但是号也没落下什么啊  唉 ...

不知道御剑会不会奶死自己晚上下班试试,谁都别拦我,还有那个带延缓的大蝶花你小心点我要中索命我非对你用连击

出白银霸王觉醒7高羽林万法5神装。

≈、幻彩° 发表于 2017-4-4 17:38
出白银霸王觉醒7高羽林万法5神装。

现在这样喊已经没用了,要这样喊,出售白银霸王,五级乾,要的Mmmm#01#01#01#01

出号,5级乾。这才有人关注,其他再高有什么用,自己奶死自己,号越大死的越快,

现在牛逼不牛逼看有没有5级乾#01

还是让那些大号互相怼,我都是绕路走的,