[活动] 【六道系统攻略】+六道轮回属性多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

【六道系统攻略】+六道轮回属性多多
周4更新出的六道 估计好多小伙伴开始也是一脸懵~的样子
有木有面板还是这样的 CTRL +L 或者修为哪里打开六道轮回

看到的就是六道:人道·天道·地狱道·阿修罗道·畜生道·饿鬼道 这几个  刚开始看到的六道下面的点数是0。然后那个六道等级也是1级,只有中间一个本体的星星是点亮的.因果也是0

经过2天多的这折腾,目前暂时弄成这样:

上面2张图一个是 缩小版 一个是放大版, 可以通过那个 点击  左侧六道 17级后面那个缩放· 或者点击大圆盘中间任意地进行放大· 而且中间那部分空白地方是那个拖动的。据说 这些点亮的星星孔 会有上百个,所以拖动 是很有必要的啊 哈哈

基本就介绍完了,接下来说说怎么弄那个六道等级 以及点亮那个星星孔
六道等级:即为我们点亮的星星个数,点亮17个就是17等级
因果数的来源:每周上限12000(重置是就是周日早上4点 )  
来源主要是:见下图  如果参加活动还不够12000的话 建议可以通过打那个FB的大门得到的因果(可交易的) 1个大门
=5个因果点数

点亮星星孔:举例个

上面这张图就是我还没点亮的一个 地轴星的属性,需要的条件是 地狱进度点200,天道进度点64,还有金币22金50银·因果980点(本周我已经上限了)
大家可以点那个
注入轮回的字样 把你拥有的地狱道点数 注入到进度条 ,天道点数 注入到进度条。注入成功 就可以 点那个解锁 标志 ,就是点亮拥有这个属性了。

PS: 重点是 很多人问说没有点数怎么注入
1.花钱 花元宝 ,这个额,,,
商城=元宝·人物强化·六道轮回····六道之钥···
再配合 打一条什么送的六道之源

看出来的就是

··

然后就有了不同的六道点数,,就是前面需要注入的进度条啦,

2..不花钱的方式---
就是参加游戏的各类活动;
每天的;外事堂的2次任务,见龙2次,天梯战场评价礼包,
每周的:周3的龙战+入侵·FB噩梦景龙深渊·或其他噩梦鬼谷 等FB
如下图:

PS提醒下 。,这个通过活动得到的六道点数 是 不显示 在那个 圆盘的六道点数上面的,(!!!!!) 看上面后面那个有 圈圈 的图
当你点开某个星星孔时候就会看到那个点数,右侧那个红色的专属孔的点数 记得一定要优先用。(!!!!_)
大概就是这些啦, 以上为个人观点,说的不全的望补充,不对的地方请提出。

下面是比较好的属性 大家欣赏下:
前期加 生命+减免+减暴+ 相对 特别多。

评分

推荐
一个六道之匙10元宝每天给几百个六道之源土豪们随便砸
回复 支持 3 反对 0

推荐
回复 支持 3 反对 0

推荐
今天尝试着买了50个去开,到现在没搞懂开出来的轮回值怎么东几点西几点的?不能给指定的一个道开轮回值,需要的没有,不需要的好几百。果断懒得搞了,让土豪先去尝试吧,反正后面会打折,会送!
回复 支持 2 反对 0

推荐
最大的问题是我花钱了,我去开六道之源的轮回值,TM的全是随机的,不要的轮回值搞得几千,急需的一点都没有,武魂这是玩那样?花钱都不愉快?

推荐

沙发我的

推荐
太水了,有罵人的衝動,關鍵的沒說,就知道照圖說話,六道每個輪迴值都有說明。樓主你發貼的目的是為了自己…你懂的。真能瞎叨叨
回复 支持 1 反对 0

推荐
准备 200万RMB  看清楚  是RMB  不是冥币  也不是游戏币  这个六道能不能满还不能好说。(我有200万RMB我去东莞玩不好  在游戏跟里玩?)

推荐
12级了还不知道怎么回事

推荐
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

推荐
我关心的是。。。最后的技能

哇,瞄了下,好详细,顶帖再细看。

仔细阅读完了,表示个别还是不太懂

活动得到的都是专属轮回值,第二轮星孔需要额外的轮回,如何免费获取?

Оo。懒猫 发表于 2018-11-10 12:10
沙发我的

你的头像怎么是一双臭脚

梦潇潇 发表于 2018-11-10 12:49
你的头像怎么是一双臭脚

。。。你那才是臭脚

v利群v 发表于 2018-11-10 12:46
活动得到的都是专属轮回值,第二轮星孔需要额外的轮回,如何免费获取?

那个好像没有免费,现在得商城买了吧,,以后估计天梯商店每周几个吧,上午充值开了些不够塞牙缝,不是大款不用搞,几百块进去也是炮灰

不花钱的方法,所有团本都会给,不止景龙,原来什么不打的,现在逼着全部要打一遍

为什么我秋山300点用了150,点开这个,下一个需要秋山点数,显示拥有是0

摘星楼主 发表于 2018-11-10 13:13
不花钱的方法,所有团本都会给,不止景龙,原来什么不打的,现在逼着全部要打一遍

想得美,那些全部都是专属点,,没有专属的就得花钱开了,,我倒是想不花钱,全部刷

无敌爆米花 发表于 2018-11-10 12:56
那个好像没有免费,现在得商城买了吧,,以后估计天梯商店每周几个吧,上午充值开了些不够塞牙缝,不是大 ...

那不花钱就不能搞这了?