[活动] 【论坛辩论会第二场】当三角关系遇到组团,你是去还是完美回绝?

大家好,欢迎来到《论坛辩论会》!

在这里,大家可以自由开撕扯,畅所欲言,表达您的观点~

本期,我们来讨论一下

暗恋de 游戏对象突然有一天告知你有喜欢的人了,

并邀请你一起和他们去刷本,你是,去还是不去?

游戏中也许你也会和那个谁?日久生情亦或者是一见钟情,
有勇于追求自己感情善于表达的,也有把这份爱慕藏于心底的。
但往往也许会因为慢了这么一步,而错过了那个TA,
当失去后,你还会在那人身旁静静的守护着,和他们一起打本,一起玩么?

正方:会去,假装不在意,也许,对方也不知道我喜欢过TA呢,实际上内心淌血

反方:不去,眼不见为净,看着刺眼。外面一片大好森林等着我!

参与方式:
1、电脑端参与活动,支持哪方点击“支持”然后再点击下面的“加入”就可以发表观点了。
2、手机端参与活动,请在观点最前面注明【正方】or【反方】,方便其他玩家浏览。

活动规则:
一、在本贴发表观点回复(至少说出一句话的理由)帖子推出前5天参与跟帖讨论的可获得
11节操。(每个论坛号仅限一次获得)
二、与本话题无关的回复,将无法获得节操。
三、杜绝不雅、负面言论,但凡出现删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。
四、活动最终解释权归武魂2官方所有~

PS:此活动只做游戏之余的闲谈,不针对个人,请大家文明发言噢!但凡出现不雅、负面言论删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。

正方观点 (10)

去,假装不在意,内心淌血。

反方观点 (17)

不去,眼不见为净,看着刺眼。

这题好难选择啊,我想我会去吧气势不能弱,必须表现得一点不在意。

一定要去 想方设法 拆散他们   然后 都是我的  

评分

千万不能怂   去了 然后各种刺眼露骨的话题 比如:你俩上了没?啥时候结的婚?我咋不知道呢?喜糖呢?喜钱呢? 嫂子(姐夫/妹夫)这么漂亮(英俊),一定不差钱吧?

£紫★天使彡 发表于 2016-11-11 15:39
反方,去了心更烦,然后听说他们灭团啦,瞬间就开心了

你不去怎么能灭团.........

不去是不行的,不管打不打过,有仇当场报。

评分