返回列表 发新帖
楼主: 北域花少

霸王呀霸王

顶你! 同区 路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 士力架 于 2013-2-25 19:14 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢~

我是应该顶.....顶都说了......让霸王加强下这么多玩家的心声....kfz视而不见...当放屁....这下好唯一一点希望不用你们KFZ费脑筋,玩家自己发下的唯一一点希望.....你们这速度可真TM快.....这反映....迅雷不及掩耳之势..牛逼.......看看你们的游戏设计......16套?为的是啥?  七杀境界 到200又能怎么样  灵魂大罗 ....有啥特别???现在你们的财主基本都停了......自己不去琢磨下为啥????

原帖由 北域花少 于 2013-2-25 16:17 发表
到2W5也不是别的2W5的对手,2W5霸王杀1W左右的任何职业还是轻松的~~~

霸王霸王霸王霸王霸王,我大霸王悲壮哉,这是血泪史啊

LZ,帮你顶一顶,霸王职业确实被摧残了,KFZ的无脑设置,一个满腹霸气的职业,最终只能是在大量RMB的堆砌下勉强苟活,不过还是真心喜欢霸王~希望能更新能加强霸王!

原帖由 懒虫先生丶 于 2013-2-26 10:12 发表
LZ,帮你顶一顶,霸王职业确实被摧残了,KFZ的无脑设置,一个满腹霸气的职业,最终只能是在大量RMB的堆砌下勉强苟活,不过还是真心喜欢霸王~希望能更新能加强霸王!
但愿吧~~~