楼主: 冷酷

无PK不武魂。。。。论坛看见最好的一篇帖子!

哎  这游戏就是因为太和谐了,所以很多大神全走了 号全是托管,3万+的号居然托管给帮里面的 小号去阴山刷密函碎片的。。。。。

这样的游戏  谁还充钱啊?一点恩怨情仇都没有,有江湖的地方,必定有恩怨情仇才是真激情。。。。。

我的帖子,可惜还是被下沉-锁定-不允许回复了。。。连我自己都不可以进去回复。。。。

态度决定一切  我老早就和未知目标说过这句话。。。。其他的 ,不想解释!

把你们开发FB的精力投放在开发“游戏激情”部分上来,我想你们得到的会远远大于开发FB部分吧!

看看你们推出来的新FB   玩家都是什么态度?是抵制,是无所谓。。。。。。

这游戏只有一个恩怨,被黑了。。。然后刷世界骂人。。别的还有么?果断木有。武魂就成泼妇骂街

不知道大家玩过千年吗???无处不在的PK 。为啥千年会成为网游界的经典?
曾经SD复活千年的时候 知道当时的服务器 什么情况吗????
就是因为千年打出了经典的武侠PK。
当然现在肯定回不到从前,那种PK 一天一夜是常事的时代,但是只希望武魂能做好一款经典的武侠PK游戏,野外火起来游戏也就火了,有了纷争 ,才有激情,PK不说掉落装备,掉经验 掉耐久度 这样应该可以吧!!

确实是无PK,不武魂,如果没有PK,网游就没意思了,最终还是落在平衡上面,我也早说过,目前武魂的各项只停留在小团战上,大团战的话,只有远程有用,近战完全是灰,无限的控制技能,近战一个技能都用不出来,还说什么大乱战,如果一个游戏剔除了近战,那还有什么意思?看看现在的战场吧,都是讲究进攻杀人数,结果呢,还是对DPS有利,只要杀了多少个人就可以了,专挑低分脆的杀,能抗的绕过就行了,无视,攻防不平衡,控制过于强大,各种控制叠加导致根本无解,所以没有免疫控制的近战就是炮灰中的炮灰,这一点武魂应该学学梦幻西游,有些控制技能是不可以同时作用到对方身上的,有些是可以的。 而且沉默,冰冻陷阱都是有延时的,并不是一受伤害就解除,不知道算不算BUG,轻功会被控制技能打下来,中途会掉下来等等BUG都还没修复

我只想顶起这篇帖子,让大家进来讨论讨论。。。。而已!

来顶一个吧 以前出世界BOSS的时候还有些激情每天8点到11点日月的基本会和风云的干上几架 现在呢 毛都没有了区都已经死了

说真的这个游戏画面不错PK太差了,职业太不平衡,也是到走的时候了

游戏宣传的全是PK 动画 真实的打击感 可惜全打在副本和任务里。。。战场激情 可惜一大堆坑货 擂台好玩 可惜无限连接中。。还扣分扣的你想哭。。世界BB 就是一个烦人的弹出窗口,联盟就是一大堆绕圈的人(求解释:荣誉击杀你能搞点好东西来兑换么,这样都会去杀人了)。

无PK,不武魂,这是群众的呼声,必须顶!

敢出藏宝阁吗 出了卖号闪人

这个必须要顶。。顶。顶。顶。实在不行,KFZ模仿下 幻想世界、剑侠世界的PK系统也比这个有意思。。

需要激情啊 ,求开野外BOSS爆神石 什么的也行,现在这几个BOSS爆哪几个龙纹,谁去打啊,求开野外BOSS,有激情才有砸钱的动力

赞同LZ···曾经野外有BOSS 野外有捕盗  玩家总是能在野外开红激情···还有以前没这么多任务升级时为了抢地盘也能激情··就算打不过还有队伍里的朋友帮着打····怀念以前的达摩 南宫 马嵬驿 讳剑山庄 回落岛 都是从小号升级时能够激情起来的图··现在改的面目全非 升级就一个字·快·组队?哥升级不需要队友···敢问大家升级时组队了吗  现在满地图全TM是怪 看着恶心不   整天就是围绕着任务···任务完事逼着我们打战场·换装备···我们的自由呢 ·有了自由注定就要落后·既然玩了这游戏谁愿意落后·到后来都弄的死去活来的··不久的将来电脑前跪倒一片···只求开发组给我们个清新的地图···能够任务的好比阴山···不是PVP地图 杀人要开红的·····但是任务奖励要高··这样看见对方或敌对红名我们可以杀···还有夺宝·生存采菊 都取消了吧·没有存在感 每天就是混包包····以前的采菊花是在野外采经常可以看到敌对两帮打架·现在给自己弄个小地图了·谁有那耐心·浪费时间不···既然是武侠网游··让我们感受下真武侠世界吧···还有开红杀人经验敢不敢在多点 ·做了一整天任务打了N多战场 给的那点经验·全爆出去了···哪个傻子爱在野外杀人?现在整天就是为了经验和装备 我掉经验了关监狱了 我亏不起·所以现在没人爱在野外杀人 杀完也跑路了···还不如杀人不掉经验呢 ··

我只想顶起这篇帖子,让大家进来讨论讨论。。。。而已!

说到大部分玩家的心声了···

希望版主认认真真的看完每一个玩家提出的意见··收取宝贵的意见改动···

希望大家每日一顶··把想到的都说出来 我们不说··开发组永远不做···