返回列表 发新帖
楼主: 云淡风轻

有没有发现,现在的擂台全是和尚。。。哎 伤不起

我现在改完别的游系3个月了 武婚几天给我一发短信 克服也打过电话 不过我已经铁了心不回来了 一个原因 钱不够 所有职业只有和尚钱到位就无敌了 别说2 3个打不过他 就是一群人都不一定打过一个3万5以上的和尚 3万5的和尚打4万+的玄冰等职业就是几下的事 你打他却不掉血或掉很少或者你打的没打回血回的快(不是吃药回的) 这是我玩半年的真实感受不掺一点假和感情因素 这就是事实

怎么老审核 真烦人
我现在改完别的游系3个月了 武婚几天给我一发短信 克服也打过电话 不过我已经铁了心不回来了 一个原因 钱不够 所有职业只有和尚钱到位就无敌了 别说2 3个打不过他 就是一群人都不一定打过一个3万5以上的和尚 3万5的和尚打4万+的玄冰等职业就是几下的事 你打他却不掉血或掉很少或者你打的没打回血回的快(不是吃药回的) 这是我玩半年的真实感受不掺一点假和感情因素 这就是事实

现在的和尚确实太逆天了  尤其是修罗,我不说你花钱比我多的,我说的是同等级同评分的  修罗完虐任何职业!

自从我弄了个和尚号来玩之后,感觉人也轻松了,腿也好了,遇到纠结的事情,只要评分比我高在400以下的直接打上一句:不服来夺金死斗!

傻,除了擂台,哪个地方和尚多?无间一队和尚?你开组会组几个和尚?狗嘴吐不出象牙,这个副本游戏,和尚除了能呆呆战场擂台,还能去哪里?难不成你这几把成天组四个和尚去抓鬼附魔?

回复 12# 冷酷

没脑的货也来黑和尚?你以为你是3石?狮子吼后来伏魔棒?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国产游戏就是这样,到处都有奇葩
高血,高物防,高魔防,还能加一条血,攻击还挺高
这职业哪里有,武魂就有,
都说蜀山克和尚,蜀山不学万象打和尚基本都是打到蓝空和尚还没死

其实你们看看和尚的境界就明白为什么高分和尚那么厉害了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽