楼主: 爱笑的眼睛

门派强弱讨论收集贴(积极参与有奖励哦)

门派平衡! 呵呵 你们的门派真的平衡吗??
手法这是个人素质决定 我们不去评论 单从游戏本身出发吧
先说PVE 无论日常还是团本 影月 玄冰 蝶花地位无可动摇 炎魔以前日常还好但现在很对大神队已经开始不需要炎魔了至于团本 从始至终就没人要过 和尚 蜀山 日常是没人要的 团本也就要那么一个两个吧 霸王无论日常 团本是一直没人要的 只能靠朋友带 哪里平衡了???
再说PVP 蜀山 霸王 在单挑上是有优势 可是在战场这样的团队战里有地位吗??? 和尚单挑 战场不能说统治 但也不能说弱 甚至在绝大部分的战场地图里和尚的强弱直接决定整个团队的胜负 影月猎魂擅长输出暗月偏向控制 在单挑中不敢说无敌 但也不会太害怕其他职业 个人认为是目前最完美的一个职业之一 PVP PVE能力同时具备 蝶花 无论毒奶还是通灵在战场上绝对是和和尚一样决定团队胜负的关键人物 那些叫嚣着没人头的蝶花我只能无语 作为一个奶妈你和输出职业抢人头??搞笑了 这里也说明WE设置的不科学 战场评价全靠人头决定 不考虑辅助职业的贡献 殊不知玄冰 和尚 猎魂能痛快在前面杀敌蝶花在后面的群奶才是保障!当然蝶花的单挑能力也不弱 不管对上什么门派总也还是有一拼之力的 是除影月外另一个最完美的职业 炎魔...我只想说呵呵~~单挑 遇上手残党或者分数明显低于自己的 炎魔果断虐之 遇上分数高过自己或者同分有技术有意识的炎魔果断被虐之 战场同理 前期还能混混荒山  后期去荒山也是送人头的主 总结无论PVE PVP都是四不像比上不足比下有余 最后说说最近叫的最欢实的玄冰 我知道WE从版主都开发猪里玩这个职业的最多!这也是最强的职业 先说群战吧 不论是前期还是后期不管哪个地图 玄冰肯定是人头最多的一部分人之一 再说单挑 前期玄冰能秒人这是最近蹦达的比较欢快的大玄冰都承认的 就不用分析了吧 说说他们所谓的后期弱吧! 呵呵 后期弱 无所谓就是秒不死人 被抓住就是死对吧 后期哪个职业敢说自己被热抓住打在没有神技杀手锏的情况下能不死的???霸王?和尚?蜀山?那个职业敢说自己被人抓住以后能不靠神技百分百绝地反击的??没有吧! 前期你一直虐杀别人 后期虐杀不了别人了就说弱了?还不许别人强???从最早的传奇 奇迹开始 法师类职业哪个不是被抓住就必死的??武魂奇特点 法师类职业就要从早期一直压制别人到后期 永远不许别人翻身???

好吧  说说蜀山和炎魔 的团本吧   太极不用说 奶 必须的  说御剑吧  我从玩这个游戏就一直带团  人品还行 没黑过东西  基本都是10人固定 带小号  带5个炎魔的时候也不少 御剑加血很正常  其实自己勤快点 把心法点上去 都还是不错的  也带过和尚  所谓的双T   对团本的理解就是  什么副本都是和装备有关系的  跟评分的关系不是很大(大神除外) 你穿了神威套 再去无间 是不是不容易死了  成就随之就过了  想想你穿无畏套进无间的时候了吗  现在很多人都是铁血套了  有的甚至是修罗4件了  觉得定襄城简单了  想过穿神威 定襄城开荒时的情景吗 各种死有木有  有人会说 现在好过是知道技巧了  对 没错  这都是摸索出来的 你换了对应的装备以后 你自己觉得  技巧还那么重要吗?

回复 20# 夜Cain

我的团里一直保持有 3-5个七煞  怎么没人要了   七煞副本输出一点都不低  我都是做过统计的   能变大  能加速  躲技能很好用  知人善用才是王道

回复 23# tyh0532

我们新区,神威套都没有。

不用多说。自己心里明白就好

回复 20# 夜Cain

没有装备  不是职业不够加强  都是从这个时期过来的吧  都是从无到有啊  一个职业什么都面面俱到了  就说和尚吧  开金身能持续回血  攻击  暴击 比影月玄冰都高  可控 可加速  有八卦 那多好  全区都是一色的和尚  团本就一个人搞定了  还不用指挥 一切也就简单了

回复 26# tyh0532

你带炎魔去定襄没乱过仇恨?说实话,你带七煞进去我信,能过我也信。我就问你,你敢玩七煞吗!   带3-5个七煞打定襄,老1你都过不去。仇恨乱死你

回复 27# 夜Cain

想必你没玩过和尚  和尚拉不住仇恨 纯属扯蛋  不研究副本  不研究BOOS  更不去研究BOOS的技能  我了解每个BOOS  他的技能及其技能释放的秒数  什么技能以后是乱仇恨的  什么技能以后是不乱仇恨的  那个BOOS什么技能几分几秒放  血量到多少出什么技能 这都是作为一个带团指挥的T应该掌握的  你还不用说一个炎魔了  我的团队里有一个4万4的影月  3万以上的影月也有3个 玄冰有一个4万5的  就算是这样的输出  也都从来没有抢过我的仇恨  我是书剑恩仇的   名字 叫 消魂风舞  有空来看看 和尚排名前三

冰霜连珠建议减少能量。范围加大。提高射程距离。 坚持玩冰霜的都知道有多苦

玄冰亲儿子都没喊弱呢,你们都别添乱了,强烈要求提高玄冰防御

其实可以到70级再回过头来看看的

讨论有毛用 KFZ自己设计的都不知道哪个强弱  还设计毛 抓紧申请养猪去吧

蜀山不是没话说,是玩蜀山的人太少了,将了也是白讲,一个蜀山武器光效都搞这么久,其他意见能听吗,我说建议蜀山逆转阴阳扣血是当前的10%,不是总血量的10%会听吗?要是修改的话我图文直播板砖100块

开个可以随意选择门派的战场 给同样等级的装备  看大家选择多好
在这里口水就能看出来强弱?

70级在看什么?  你敢说炎魔70级技能是神技吗?PK链接谁去  ~就是费技能~~

本人是蝶花,一直是蛊毒系,可以说平分的职业没有怕的(除了御剑、太能控了)蛊毒无非就是放毒,我学了一个以毒攻毒一个病入膏肓,外加一个蝶花自带的金蚕蛊毒和血蛊术,推个球球减毒抗,见玄冰开御冰,见炎魔开祝融,见和尚放蜘蛛网,紧跟着毒爆虫放一个炸一个,和尚无限倒地,开金身都不怕,见御剑只能花裙子不断,无限放各种毒,躲开地上的八卦,见影月更简单,推球放毒,跑不过影月就不要放虫子,熊宝宝一定要带,各种打断眩晕

回复 6# 孤鸿玉

炎魔不弱?我2W3的神威套打定襄,还没有1W5的玄冰输出高你不要跟我扯什么手法什么的,除了火焰爪还有什么?
PK就跟不用说了,除了能跟影月打一下,还有什么?
跟玄冰和蜀山打,就顾着解控了
跟少林打,你能抗还是他能抗?
跟蝶花打?你偷偷吃血吧!!

我怎么说也是2W3的炎魔
怎么说也是个翅膀号
我只想说
炎魔,真的是个悲剧……

冰霜的连珠弹在怪物在墙边的时候经常点不出来,好像是因为选择的范围包含了墙外面,希望能优化,不然引BOSS墙角后放连珠还得注意只选择BOSS,不能选择到墙外面……一旦连珠的选择范围包含了墙外就经常放不出来……

PS:另外希望连珠弹没点到人或者怪的时候不要消耗能量,没放出来不是么……