返回列表 发新帖
楼主: 祭奠魔神

玄冰加点(个人建议)

内容本人w1小玄冰,全内力加点874点内力,475点速度。如果就像楼上说的,我把180点内力换成速度,那么我速度 ...
曲终,人莫散 发表于 2013-6-19 23:47

不是说速度多高有什么用,至少比你那几十法强来的实用吧?你自己算算,现在一个技能可以打多少血,少那几十点法强有关系么?而速度就不一样了,470+速度就已经缩减35%冷却了,如果650呢?是不是会上40%?冷却缩短快一半了啊哥哥!你自己说哪个划算?

很少有遇到过,很少打风仞,除非能量真不够时,或是补强法叠加时用用
天天能量不够用,不知 ...
霜风劲冰封前尘 发表于 2013-6-20 00:29

8秒和10秒的差距?2秒啊!哥哥,你的雪飘要是8秒的CD时间,横练太保能持续7秒,再加上极度深寒,甩4个雪飘不是梦啊!但10秒的雪飘那可就相当悬了。再有,什么叫无非一两秒......一两秒很短么?你问问影月,问问玄冰的同门,或者问问七煞,一两秒短么?可能真的很短,无非就是技能空当的时间长了,容易被抢占主动权而已,然后无非被人一套连而已,都是小事......那你不如全加体吧,好歹还能抗点,万一你能撑过对方一轮连击不死,或许你的春天就来了

其实还是那句话,武魂里内力这个属性对法强的加成太少了,3点体都能加100以上的生命,3点内才加1.5法强???这也太嘲讽了...如果不是缺蓝的职业,我一律不推荐加内力,你哪怕全加体也行啊,也能抗啊!全体的玄冰都能多出4000血以上,而全内的玄冰每次技能只能多打40——200伤害???还能有更嘲讽的么?

回复 21# 祭奠魔神
其实我是这么想的,无论全速还是全内,我们都在追求输出的最大化。就像有些人说的,你能放4次风刃的情况下我放3次,假设原始伤害是100点,我按180点内力换40点伤害,伤害便是4次=400<三次=420。假设放的是雪飘10段计算,4次=4000<三次=4200。你能推翻这个理论的话,我就相信全速才是王道。

把点洗了加内力玩几天,然后再洗了加速度,再玩几天!!就会发现,疾风还是加速度好!!总之,不管你怎么加点,你速度有600以上就差不多了!!!别跟我说全内力什么的,全内力就多了100法强来算,我全速度还多了次雪飘呢,那个伤害多??全速度并不是就单雪飘少了冷却时间,其他技能冷却时间也是会少的,好吧!!

回复 24# 曲终,人莫散

首先,加到60级是150点内力而不是180点,这个我事先算错了。那么150的内力就是75法强,风刃的法强加成是40%,也就是每次多打35左右的伤害。照你的推论,3次是405,只比4次多5点伤害,你觉得嘲讽么?再次,我打过战场,真的感觉要想打出10段的雪飘难度不小,因为是混战!而单P的话机会也少的可怜——拜托你当大家是傻子么?现在玄冰秒人吵的多火啊!谁还会傻不拉唧的靠墙走?你打出个3段伤害就不错了。更何况8秒的雪飘和10秒的雪飘差距很大,7秒的横练和8秒的雪飘,配合极度深寒,你完全可以肆无忌惮的甩人4次雪飘然后考虑下一个杀谁。试问你10秒的雪飘能吗?配合极度深寒打人两次雪飘也就极限了吧?

我只觉得能量严重不够。上玄寧开断骨冰魄雪飘就没能量。。。。
断骨都回不过来,真蛋痛。扭转什么的根本就没能量上

本人万五,全内。雪飘8.5秒 全暴击石头,内力速度都有, 为了那0.5秒冷却,去浪费80点法强 真是人才,80点什么概念知道不,多少级心法是80点,多少灵魂 多少境界?   现在无论副本 还是打架  谁还站桩式让你打,这游戏你得多玩