楼主: 大小

绝代天骄全服第一御河的天骄被打的跟狗样的

你算什么东西。

你们不就和尚多吗。  以前日月基地上全是风云的旗子!你怎么不说!谁在世界上 叫的和狗一样?

不是你们区的,但是。。。怎么感觉你才是一个SB呢???

回复 20# 小白鸽1231

小白鸽急了,怕遗忘过来估计直接打爆他。而且说人家卡BUG两套属性之前想想吧,纪承恩刚来那天不是一直跟疯子长安PK啊,如果真的是卡了BUG2套属性我真不信疯子还能以弱胜强赢纪承恩。再说了。人家在风云联盟说也关你事了?说你什么了?我真心没看到什么过激的话!求你发几张截图来看看。我到是知道前几天小超跟遗忘的东东来风云YY听下激情。好了你亲自在风云YY听到了果断开风云小号在联盟YY得瑟,跪求梦小超带人转区来打。这事真心很多人看到了。。不要跟我说朵蓝猫猫不是你开的什么的话。天街没来之前不也天天得瑟,在9点联盟塔地区发话跪求风云逍遥一起压日月。你狂的事真心不是一个人说的,是大家有目共睹

回复 20# 小白鸽1231

而且义族帮会的人为什么要拉天街他们来打你?你想过吗,昔日跟义族的一起开荒噩梦定襄开进度,打噩梦血色打进度。打完之后,好了没你义族事了。帮会排名战特地输了,果断挑战第二帮的义族,把人家打下去。人家等了几天也不看你去挑战第一帮一个卡49的帮会,就把那个帮挑了。好的,你果断又出来把义族帮会挑战了。这些事情你有解释过是为什么这么做吗?我也深切的表示真心不知道义族帮会什么时候惹到你小白鸽了。一直的日月连首领

楼主 明显是 小屁孩 一个。
丢人不可怕
可怕 的是,做了件很丢人的事,但是却不知道,还来发贴告诉全世界
大家原谅他的智商吧

回复 25# 你是急了吗

自己去问 YZ的管理,, 为什么要发帮战,与我有什么关系?
是椅楼 和IOOO 和 YZ的有矛盾,管我什么事

回复 24# 你是急了吗

和你们这群开小号来JJYY的人,懒得搭理.
光明正大都不敢,只会开个小号JJYY,

人家转区寻找激情很正常,要不,人家花了40多W,。天天站街,你他吗真以为钱是水啊,,就你的这素质,,还说别人,一看就是日月被杀的无数次的一条跟屁虫而已,何必出来丢人,,还说人家,,自己
撒泡尿照照镜子看看自己的熊样,一个游戏还玩人身攻击,何必呢,同样身为日月的,虽然我们不是一个区,但是我想说,你他吗真丢我们日月的脸

评分

楼猪的语文水平有待提高。

好久没见着这么能拉仇恨的帖子了,Lz我顶你,让八卦来的更猛烈些吧!

回复 28# 小白鸽1231

关你什么事不很简单的事情,发帮战是副帮跟帮主能发的,不知道战无双是不是这样设置的权限,你不同意谁去发?开小号也是不容易的啊,因为从来不来水论坛。难得看到小白鸽出现,不来冒泡怎么行。你自己都说是依楼和I00跟义族的矛盾,那人家想来打他们难道只追杀他们2个人啊,如果就只杀他们2个,你不去帮忙?淡定我是没玩游戏了的,只是天天喜欢看你们的八卦,今天看到YY群里发个这帖子地址就进来看下,发现这楼主好奇葩。你也不弱与他

虽然不是你们区的,虽然一个人都不认识,但是通篇看下来,你真给自己丢脸
精英 发表于 2013-6-24 14:35

这个戳中要点。。。

回复 24# 你是急了吗

你少说一句  天街他们没来  人家中路求碾压呢!!

看来劳资带人来压扁你们这些小萝卜头,看见就压扁,江湖追杀。

虽然不是你们区的,虽然一个人都不认识,但是通篇看下来,你真给自己丢脸

楼主是键盘坏了还是怎样,看得眼睛痛

楼主,没必要这么黑别人的说