楼主: decide

大绝代将成为武魂第一大区,拭目以待!(48楼最新爆料)

绝代这么搞真的要开始激情了

回复 40# 天各一方

我电脑里有全套写真

楼主很多事情说的不详细啊。。。

绝代天骄,合区之前是踏雪无痕,游鸿惊龙,飞刀绝响三个服务器所合,我们就从和区后说起。

楼主想象力挺丰富的····

合区之后,当时风云是醉梦阁一家独大,日月则是战无双,义族,遗忘那忧伤,真正喜欢口水的是遗忘那忧伤的,当时的帮会战场(后来才改为秋山)醉梦阁一家独大,战无双一心打新副本(定襄刚开没多久),义族和遗忘那忧伤打不过醉梦,于是遗忘那忧伤的与战无双发生口水之战(大家应该还记得大舌头吧),最后导致遗忘那忧伤的间接被打跑。。。骨干全体转区,同时风云的醉梦阁老大梦小超与全区最高分的小白(当时小白是风云的)因为一个女人。。发生矛盾。。。小白果断换日月进战无双誓与醉梦争天下(这里有个小插曲,小白哥第一手法玄冰,刷喇叭与梦小超夺金删号,梦小超不敢接,小白果断换联盟杀梦小超),这个时候基本是战无双与醉梦两分天下,义族以及遗忘留下来的人。隔岸观火。战局相持不下,这个时候,凌波微步的一殿,大大鹏等人带人转区来绝代天骄(原因不明),战无双战斗力急速提升,同时醉梦内部出现矛盾,战无双彻底将醉梦打的土崩瓦解,梦小超及夜曼一批人被迫转区,此时绝代天骄,日月独大,其实醉梦还遗留不少精英下来。都是散兵,这个时候,御河的天街和继承恩,带领书剑的人全帮转区,空降绝代天骄(具体原因不明,也许书剑人少,没激情了)创建帮会一世兄弟情,同时笼络了醉梦遗留下来的人,日月的第二大帮会义族,果断大批人士转投风云(义族的人说要杀战无双的,我好奇就问两点1:为什么不转逍遥,逍遥也可以打战无双,2:为什么开始不转风云,偏等天街过来了才转)一时间,风云人才济济,联盟战,皇城争霸,占尽一切优势,日月被风云打的不行,疯子果断卖号,同时收了战斗面这个号(大罗)然后日月请了一个专门指挥,战无双的人又团结起来了,瞬间形势急转,风云被打的不行,天街差点也被迫转区,风云的人内部献策,去搬援兵,联系到孤独九剑的娱乐至上,也就是遗忘,我佛残忍一帮人,空降绝代天骄,誓与战无双再争高低。

截止2013年6月25日晚上9点联盟战,虽然孤独九剑的先头部队已经空降风云,但是25日晚上9点联盟战,还是日月占优势。

这里偷偷的泄露下:小白哥,刀子。喇叭喊世界刷频,求天街,丞相,夺金删号局,两位大神不敢吭声。。。果断萎了。。。。。。风云就是靠钱砸。。分高的多。。,但是手残,日月的分也不低。。但是手法好很多,。。我是逍遥的。。逍遥一直被打压。。有没有高分大神。。来逍遥。。三足鼎立才有意思。。。。。逍遥一直就没雄起过。。。。。。

评分

小白哥。。是我们偶像啊。。。

回复 50# 孤独落叶

不是本人,是托管的,不要太盲目了

小白鸽就是我托管的....求各种喷

怎么没大神组团来我大名剑
风尐晨、 发表于 2013-6-25 11:12

同感  我大名剑  诚挚欢迎

有图有真相,啥都不用说!

这里偷偷的泄露下:小白哥,刀子。喇叭喊世界刷频,求天街,丞相,夺金删号局,两位大神不敢吭声。。。果断 ...
孤独落叶 发表于 2013-6-26 17:00

逍遥没雄起过??我TM就是梵天转联盟的,逍遥的失败完全是自己的原因

有图有真相,啥都不用说!
飞扬 发表于 2013-6-26 22:28

好小的图。。。看不清

高端力量在联盟战争中发挥的力量也是有限的,主要都是靠中层玩家堆起,就算你一个大罗面对一群人也是瞬间躺地,所以就别说什么4个5w给4W5推到了,至于什么小白鸽我还真不觉得哪里厉害,手法还可以罢了,还敢称第一手法,让天街转个暗月跟你试试看你飘出个什么来,有空就来名剑看看吧,都不清楚什么叫天外有天

天街本人很少玩吧,经常见到托管。
真有那么大本事,可以挑别的试试啊,何必总找没手法的影月。

回复 49# 孤独落叶

影月切磋不是找虐吗?影月切磋天生就有劣势

不要说什么天街是托管在上。。也不要说小白哥是托管在上。。。反正很简单。。小白鸽。。刀子。。各种刷喇叭求天街夺金删号。。。天街不敢放屁。。就算托管手法不行。。他不能喊天街本人来?还是说就是天街本人在上。。打不过。。说是托管上的。。。。。

截止昨天晚上8点30-9点40.。。血战1个小时。。遗忘和残忍都加入风云了。。前期,风云和日月平分秋色,后期风云还是不行。。大腿多有什么用。。世界前10.。有4个有啥用。。还是输。。。。遗忘和刀子夺金。。连输。3局。。。11点。。打不过日月了。。风云就来打我们逍遥。。算什么东西啊。。

不管任何服务器的人。。觉得手法牛B的。。都可以来绝代天骄找人夺金删号。。要么别在这放屁。。