返回列表 发新帖
楼主: 西风淡

蜀山御剑输出也很不错

8" />御剑打本可不仅仅是剑气 蓝条职业 切割 轰天雷 必死 无脑放 中间还敢一直开着落雷光环 影月玄冰能么?

御剑输出其实不低 只不过是输出环境问题 这完全看手法 无极剑超短CD(不到3秒)的突进完全可以保证一直帖着BOSS   
至于生存能力问题  蜀山的生存能力弱?真的弱? 且不论天罡正气(无敌)  冰箱只要是亮着的 随时可以放(蓝条职业的优势)  一个能跟团下本的御剑 几乎能在任何BOSS以他为目标时候 在BOSS面前最少硬抗8秒(算上无敌 冰箱不算)!! 8秒的时间我想就算是副T也该把仇恨拉过去了  
而且 御剑是能自行回血的职业 御剑和玄冰影月下本 大家抱团在一起 BOSS放群攻(如大家熟悉的老11天崩)  御剑绝对比其它输出职业站得更稳!
手法好的御剑输出绝对不低  如果一个手法好 带了轰天雷 切割 必死的御剑高于队伍输出职业的均分1000~1500的话 拿定襄来说 除了老8 在都不打酱油情况下 输出前5没问题

回复 20# 西风淡

BOSS不会乱仇恨?我还想问你打过团本么?

无敌冰箱请问你CD多少?够BOSS技能快吗?能轻功走的肯定会轻功,跳走了你还是要跑着回来砍。

我上面说了,九婴断骨,风阵,能量潮汐这些把玄冰,影月输出放大多少?              噩梦定襄的老3      以你为目标,这个,不好意思碰到就是秒,没有给你无敌的时间。

噩梦定襄
      老1,抱团拼输出,输了.   
      老2   移动频率高,乱仇恨。要追要跑,跑正面被射,要跑侧面或后面打。又输。   
      老3   风筝BOSS,跑位占输出时间,技能输出不稳定,看运气被秒。接着输。
      老4   镜像没爆发秒,幽灵打吧又怕其他爆,不打吧,又没输出。真输了。
      老5   保命地方还不错。可是输出却更低了,老5拖久也是灭团的。              扯平
      老6   没爆发,远程技能少,范围小,上去砍,砍得了怪砍不了BOSS。       输
      老7   这个真心坑死近战的。你有几次无敌冰箱?                    输得不能再输
      老8   拼输出的                                                                 输
      老9   拼输出的                                                                 输
      老10 卡墙的必输            不卡墙的要躲暗影突袭       我说我玩远程的出飞旋我还能输出。你行么?   输
      老11 拼输出,走位占输出时间。                                           输

这就是坑爹御剑。

侠客行!十步一杀人!豪侠到此路过!!

回复 22# 唠叨氵舞

不用七星剑,你的蓝够花?

我也想说一个手法好的玄冰,御剑比不了。

玄冰影月需要你那些切割坑天雷吗?给他们无限月能和能量也不会去学这些技能好吗?人家这是根本不需要

御剑为啥要学那些技能。因为学了才能在站桩上搬回输出。   而不是你学了就会超越他们。

回复 25# 奶昔绿茶

站桩输出的话,比不了,不站桩输出才可以比。无极剑的穿透和突进可以保证跟BOSS贴身,移动类BOSS一直追着打的。学习切割利刃,必死,轰天之类的,短动作技能,是增加输出,更重要的是,在无极,七星,两极,剑气都冷却的时候有技能可以持续输出。以10秒为循环的话,本身技能用完后,会出现无技能可用情况,学江湖输出技能可以无限连下去。平均每秒2个技能以上的连下去,还真不怕比输出。
至于潮汐,风阵,难道还真当御剑用不上吗?平均每秒2个技能,常规攻击技能9个的时候,平均每10秒的蓝耗是3000,要2个以上潮汐才能阻止蓝下降。
另外对追求御剑输出的说一点,御剑输出,不打爆击,不打速度,只打力量,雕琢力量。
全速的和全力的比输出,差距比全速和全力的裂魂的差距更大。自己问问裂魂,全速和全力是否真的不影响输出吧。御剑也一样

难道楼主与西风有着不可告人的秘密  

不站桩请看定襄情况。站桩不存在输出环境问题了。

每秒2个技能就夸张了点吧。     网页介绍御剑写的是攻击快速迅猛,迅猛你妹。给你1000速度,那些技能前摇和僵直根本达不到。

潮汐,风阵 对别人增加输出         御剑却是要补蓝。。输出更是掉一大节。

我知道力量是对御剑最好,加暗器伤害,面板低收益高。         

但还是不行。。。比不上终究比不上。         

就算KFZ给你开发输出和影月一样。别的职业又要喷了。   所以别想从这上面想把。。。加强辅助效果是关键。

回复 22# 唠叨氵舞

被你发现了……我一次普通定襄输出就是前五!因为只要偶尔照顾下和尚血!这次噩梦定襄输出就到后排了……被那和尚说三鹿了……不敢输出了!哈哈

回复 23# 奶昔绿茶

你的理解偏了!谁说御剑一定要做近战输出呢!纯远程又有何不可!切割远程!轰天雷远程!剑气远程!紫霞远程!悟性还有!你可以再整几个远程技能!比如龙灵!回旋镖!病入膏肓(能叠加毒伤害的那个!时间长了输出也高的!)!必死也必须得学!用的江湖技能砸死boss吧!别的职业想那样还没办法!这是你的职业优势!当然最大的合理输出方式是远近配合!倒是现在你也可以做到任何时间都是在输出!不过一般不太可能!你要管和尚血!要铺八卦!如果一队2蜀山的话!可以让你全力输出的话!真的不低!唯一的缺陷就是爆发不行!就像毒奶也是一样!

回复 26# 一袭青衫

对于速度力量暴击的平衡点!我感觉还是需要做测试!就拿我来说吧!攻击1751,速度655,暴击21,穿透10!日常捉鬼输出一般1000w!好的时候1200w!伏魔难度9一般470w难度6是340w!这两个有通关的时候的数据评价!其他的我懒得开统计没去看!我看到有人说他攻击1600多!速度800多!暴击和穿透不知道!抓鬼输出是600w到700w,你的攻击是2000加吧!暴击和穿透还有速度都是很低的!说下你的数据!最好找个平衡点!

唉!全服的御剑已经很少了!全服会输出的御剑就更少了!要大家认同真的很难啊!

表示全速度~加点 带上嗜血 攻击1894  速度830~华丽的飘过~~~

蜀山御剑输出也很不错  ,呵呵这个笑话挺好笑,擂台,副本.发现
[size=1.17em]蜀山御剑从来都是T

回复 37# 小小小小小

额……御剑要当t不就是的打出比其他职业更高的输出才行吗?不然怎么t……汗……

回复 28# 奶昔绿茶

首先告诉你一点,每秒2个技能是打输出的最低标准。是可以达到的。无极0.15秒,七星0.2秒,两极0.15秒,回旋0.1秒,切割0.1秒,轰天0.3秒,紫霞0.3秒,这些技能所谓的前遥即动作时间就算加倍好了,僵直可以被下一个技能顶掉,这才是我推荐选暗器的原因,因为动作时间短伤害高,可以做到每秒2个技能以上的释放。另外,不知道你什么职业。潮汐给其他职业增加输出,给御剑补蓝这话也说的出来。难道给其他职业输出不是因为回能量吗?难道御剑的输出不是靠蓝的吗?给御剑补蓝就不是增加输出了?别这么好笑好不好。我平均每10秒3千的蓝耗,是靠输出技能用掉的,潮汐补回的也是用来输出。如果不输出纯加血的话,连潮汐回蓝都不需要,一直满着。

回复 31# zhuzly123

捉鬼输出是靠抢的,谁跑第一输出会高一截,所以并不是很好衡量。我只能说,捉鬼,如果没有一个操作好的花花给鬼降低抗性,同评分没有遇到过玄冰能超过我的。捉鬼输出,基本同评分都是输出第一。现在很少注意数据了。最近的一次记忆是,1炎魔1冰2影月捉鬼,让我去变身,我直接怒了,让别人开统计,我直接就在队里放话我输出第一。那次通关评价里,输出是1400W+,1W8的队伍。在远,未有变身前,在3玄冰队伍里打过800W的输出。常规输出1千W左右吧。一直是全力的。
    我的属性图,武魂贴吧有我W5和W8时候的。现在2W多点,武器是65战功,攻击2200-2380吧,下限具体忘了。60百炼套,未堆穿透,腰饰是战功护的,暴击8%。速度300,穿65战功套攻击是评分/10,我觉得御剑的输出标准是物理攻击达到评分/10。这个才是真正可以打出输出的数据,速度不重要,即便剑气10秒,这10秒里只要有高输出技能衔接上就好。
至于爆发,只有影月的乱射算是爆发,玄冰的雪飘是4段150%伤害的,2次才8段。剑气是350%2段伤害的,顶一个雪飘。花花的毒爆虫5连爆大概是比乱射还强的吧,只是一直没见过操作好的这样的花花。任何输出职业都有爆发。只不过玄冰影月只需要输出,知道什么时间留爆发,而其他职业除了输出还需要做别的,很少有人钻研自己职业不同的一面