返回列表 发新帖
楼主: 听风辨雨

【游戏如生活,CC伴你行】武魂网易CC语音功能介绍

回复 7# 妖就是这样的
  木有钱钱,有包养~

人气 楼主我帮你顶贴,你就给点吧---->点击"右下角"评分"哦

初逢此贴,甚感交集,偶察吧友对曰:此贴美其名曰水贴,余,恍然大悟,复查百余遍,得一概论,然,此贴实为之众吧友称之谓水贴,鄙人不才,将其所述,望众友察其歹意,故不再回其帖,余之苦心,日月可鉴,今当回帖,甚为惶恐,然余之诚意,实为众吧友所念,故冒楼主之大不违,然余嘉其能行古道,作《贴说》以贻之,望楼主改过再三,勿再水贴,勉之,勉之

这个系统自带功能好啊
顺便求人气楼主我帮你顶贴你就给点吧---->点击"右下角"评分"哦楼主不妨练习一下,想必已经学会了吧

请教,,邀请帮会成员进入cc频道的管理指令在哪里?????

不能说话有什么用,完全改不了,话筒音量拉到最大自己又会拉回去的,真是垃圾

为了一代宗师这个称号而不懈努力,同时帮楼主顶一下贴
人气楼主我帮你顶贴你就给点吧----点击右下角评分哦!

不是游戏内启动,每次点还会弹出,还是要登陆什么的。 请问我为什么要用你的CC而不是YY,给我个理由先?

你如果是一组队,默认在组队里面CC启动,名字跟进,大家都有CC开启,都能听到(不想的可以设置)

请教,,邀请帮会成员进入cc频道的管理指令在哪里?????

回复 29# 思念化雨

那个是自动调节,真傻!!!

现在几乎很多游戏都自带语音,总不会再团本的时候,到处跑歪歪,队伍任务也不会因为上歪歪麻烦而选择不上。
CC的不足还有很多,语音更多的是方便游戏而建立,是为了给懒人创造更多的便捷性,列举一二:
1 在游戏里能一键拉人功能必须开发,让团队懒人直接点击【确定】即可加入频道;
2 不在同一个队伍,不在同一个团队的房间人无法被拉入,那就必须增加【聊天框】频道分享,只要 点击分享即可生产频道链接自动把拉人的广告语自动发往各种聊天频道,任何懒人只要点击链接即可进入该频道。方便各种语言交流,不会因为一句沟通而无限的输入歪歪频道号。
     另外给个那些菜鸟的一个提示:语音只是一个插件,不管他放在哪里都不会影响你的网速,他所占用的带宽极少。不要因为网速不好就说语音很卡,这个是常识。。。

关于CC想反映一个BUG~~不能使用好友的私聊语音是怎么回事~~
YY的话不管在不在频道都可以点好友里面的语音~单独交流的~

功能还可以,但用起来效果不是太好,语音效果有待改进。

在这里我要批评下KFZ,游戏本来就卡,还弄什么CC,你是不是还嫌不够卡吗?你不是专业做语音软件的就不要弄这些乱七八糟的东西,只会令我们更加反感,想要我们用你的CC,除非你先做到超过YY在说