返回列表 发新帖
楼主: 一颗尘埃

论职业平衡之----风口浪尖的玄冰

求删除玄冰,NND,太牛了,让其他五大门派无法生存了,现在 看见玄冰都是躲的远远的,战场只要听见玄冰来了,对方直接认输

楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!

(门派平衡应该是加强弱势门派 而不是削弱强势) 虽然我大炎魔最怕玄冰 但不得不承认这话说的有水平!因为我觉得就算删除了玄冰职业 团本也没人会要炎魔 不如加强炎魔这公认的弱势更实在。顶个

灵魂境界5~6层的差不多分数下PK,有几个玄冰打得过蝶花,打影月还是反过来一直被控反过来玄冰解控,打七煞一个劲眩晕七煞加速了还控制不了,和尚更是BUG一样的存在。玄冰的连斩你很在意么?有了雪貂雪飘还痛吗?别说什么般若墙角 可遇不可求。要是主门派可以换没几个RMB玩玄冰

其实并不是玄冰加强了,而是升级后各职业抗性大幅度下降,导致法系的输出突然增加一倍有余!

真相就是这样  不升级 玄冰还是原来的那个玄冰!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

========================================================
楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!
========================================================

评分

我是玄冰我表示后期很头疼

玄冰 (花钱大神不用看) 前期是最巅峰的,PK,副本都是最吃香的,中期也还好,裂魂抢走了些地位,但也能混。 后期,呵呵 ,你会被安排在一堆玄冰里面 给别人挑。你技能是多,控制也多,但TMD 你只是在给别人挠痒痒,想玩短期,一直换新区的玄冰最好,,长期的话,建议别玩玄冰了,免得你后悔当初砸了钱

和谐什么啊 大家还是喊喊加强别的门派吧 , 都和谐了大家还要花钱。免费加强别的门派不好吗?

同意 我就是玄冰让人家杀的满世界跑。战场几下就挂 万3的玄冰打不过万1的霸王

回复 46# 原来我不水

眩晕禁魔把脚冰住龙卷风··等你解控的技能毛都没了··又刷新重复,霸王打玄冰,打你爹啊··你不懂别在这装··霸王炎魔拿什么跟玄冰打?