返回列表 发新帖

【更新内容意见收集】2.0.57版本更新内容意见收集专用贴!

骂对他们已经免疫了。

还有才出一周的好友动态,就被和谐了,

才一周呀才一周,祝所有KFZ出门被车撞,这样就可以换新的KFZ来了。

1.禁止在意见或者建议发表时不文明用语或者对工作人员以及官方进行攻击;

骂的人麻木了,被骂的哦麻木了

a.针对的调整或新增内容:武林声望8000上限感觉很是少,一星期团本加每天的随机噩梦加罗生门,这很是理解不了,为什么定成8000
b.我的意见或者建议:好友能不能显示的更具体,比如联盟。或者可以自由把好友归类到新的分组

我来说句公道话吧!!我玩武魂差不多两个多月了,我是玩炎魔的  我从45级开始发现七煞炎魔职业都需要改进强力一点  为什么呢?到60级后的团本 甚至上70级 ,过副本上战场 都没什么人要!因为七煞是个有点输出有点防御的职业 副本人家选和尚,和尚才能拉住怪 ,扛怪!而炎魔七煞没什么必要再团里 ,所以炎魔和七煞再武魂的世界里是被淘汰的,,我每次组人如果是没有朋友的情况下 一直都是叫不到人!过万的炎魔评分 ,PK反方面,上战场是不错,人头哗啦哗啦的,但是单P 炎魔七煞就是个残废 因为我们七煞职业没有什么固定的控制技能,一个手法不错的玄冰 控来控去,你就必死无疑 ,连个45级的玄冰都打不过 !太悲剧!蜀山PK  你不是被磨死就是被控死!医生 PK那毒啊 毒得你自己蛋疼 ,还好我们有个狂暴,这个就不说了,和尚PK  和和尚PK那就累死人 无论你多高的输出 人家和尚开金身 开防御 打得你起不来 无法出招,和和尚PK也是个悲剧 更别说修罗和尚了 ,严重强烈要求开发组修改 增强七煞炎魔!至少可以给几个护盾技能  找回玩家们的自信!!我说的对的 大家顶一顶!!还有擂台PK需要修改!同一样的职业三个玄冰进去擂台 一个分身 三三得九  就是9个人!三个人的擂台 被玄冰职业两下秒掉!也是蛋疼。。。。。。。。。

蜀山太极的妙手和的CD和救人的CD能不能短点,或加强,现在太极加血都不如蝶花快准多,太极的一个个的点还有紫霞之气可不可以改为自动群加

回复 11# Ale丶陌宇

哥们,炎魔不能用冰冷的,炎魔形态的技能都属于法术攻击,只有和尚和霸王才属于近战攻击,才有几率触发的·······

我在来啰嗦一句 七煞炎魔如果开发组不愿意改 那也行,你至少给玩家个交代,或者出个公告告诉大家如何真正的玩炎魔!炎魔技能搭配装备搭配!可是现在我们炎魔无论是战场还是副本 还是PK 都是没地位的 悲剧的!开发组可以考虑 不只一个贴这样说 无论大家怎么说 归根结底!炎魔七煞就是有问题才照成每个贴都有大量的人觉得真正的炎魔七煞职业有问题 ,你看看 玄冰职业,和尚职业 有没有大量的人发帖说自己职业这样不好那样不好的 ?只有少数 !而炎魔七煞职业 有大量的玩家反映了 开发组就必须重视了!肯定有问题的!如果是因为玩家们不会玩炎魔 开发组 给个交代给个公告也行 告诉我们怎么玩 好炎魔!!如今现在60多级的我 炎魔职业!真正觉得需要增强这个职业  至少给个护盾技能!!话说完了 多有得罪 这就是心声!!

精力丹可交易是不是意味着我终于有望把我的战骑转生了

a.针对的调整或新增内容:好友动态调整
  ·每日送花次数调整为10次
  ·动态是成就时增加提示“达成了成就”说明
  ·增加送花奖励的绑定金、金券、经验每日上限:
    ·金券:50金券
    ·绑定金:5金
b.我的意见或者建议:好友优化的建议是让kfz出个好友动态过滤器和一键批量删除功能,你们到好,把50次花改成10次,还美其名说方便?改回50次,你们知道心法100升101要多少经验吗?10天点一级心法,还不算600多的绑定金一次,你们真的是想赶我们走吗?120w<<400w,小学生都知道的问题,你们还说略有提高??

每次发的意见收集帖到底有何用 逗我们玩吗

a.针对的调整或新增内容:b.我的意见或者建议:能不能增加好友聊天频道啊?

魔道-藏龙卧虎
今天更新后修为无故降低几百分,求解决

a.每日送花次数调整为10次
b.10次是不是太少了的说,本来奖励就不丰厚,经验少,铜板少,别人提意见说50次点到手都软了,不是说要减少次数啊,是希望出个一键送花攻能键。。。。。。晕菜,你这样搞,以后谁敢说什么意见啊?

回复 8# 手握一杆枪丶

一点都不合理 我主门派七煞  升60就没完了 一直副门派  按你的样子 我可以删号了 亲

a.针对的调整或新增内容:b.我的意见或者建议:  很多成就不能完成

吃饱 骗回复的帖子有必要发吗

我想可以弄个查看聊天记录的、这样可以更方便点