返回列表 发新帖
楼主: 刺心"

那些说卡的看.喷的别来

回复 17# 最后的归宿

他那种电脑   配A卡太废了吧     都说A卡偏向于办公   N卡主推游戏
传说N卡和i7才是真爱啊!!
随便配个GTX660   绝对流畅!!!

无名 你的是不是独立显卡?

我个人觉得 XP 都是网吧用的系统  家里应该用WIDN7旗舰版 或者家庭版的

回复 21# 丶半夏微凉

但是我玩游戏就不会卡,我电脑是用来做平面设计的配置也就中等吧 。双开 联盟一点都不卡。出了有时候我开了吃内存比较的设计软件。会进入急速模式外、、其他时间基本没问题 游戏帧率维持在50左右

真心的,以前用XP,卡的要死,后来换了W7,不说别的,就说过图,以前过个成都图起码要30秒到1分钟,现在基本5秒钟以内了,还有战场,联盟什么的果断比以前流畅了,那些喷子尼玛的你换了W7了吗?天天喊着卡的很痛苦又不愿意自己动手,资料备份下换个系统MLGB的有那么难吗,你也不想想为什么联盟的时候别人跑的杀人搜搜的,你为什么就只能卡的被别人当屎坨坨踩?总他么喜欢喷,自己又不试试,卡死的就是你这种B,那些用W7的卡的优化做到位了吗?驱动装对了吗?为什么别人不卡就你卡?自己找找原因

联盟战场等PVP地图,或者PVE地图出现卡机的问题已经是在不断优化了。
另外如果是比较严重的卡机情况,
可以到http://wh.gm.163.com/
提交以下相关资料,让工作人员具体查证一下