返回列表 发新帖
楼主: laoniao

看了公告,是我离开的时候了。

自身的心态有问题。

lz终于解脱了,恭喜;回复这游戏不累的,估计都是不上班的(老板?学生?混混?)
真心觉得这游戏越来越累人,几个月了我都没时间拉镖车,没进过战场,没去过联盟,一下班就是清任务,刷各种名气,3-4小时还不一定能完,,太累人了

不做吧,没钱没经验,更不想投钱进去了

回复 22# xxlobster

谢谢~!以后闲下来了就来水水论坛也挺好的。

说不定哪天KFZ开窍了,游戏活了我还会来玩的。

lz给我玩吧给我玩吧给我玩吧。我很闲

楼主你才悟啊?我都AFK一个多月了,自从开了70级尼玛每天至少花6个小时以上所有任务全清才能保证跟上大部队,白天上班都打瞌睡了,而且还没时间打战场什么的,联盟军阶一场不落更是折磨人,一个月之前我们服9点塔战还有300多人,现在3个联盟加起来也就七八十个人了,帮里原来130个天天在线的现在也就不到10个活人了,人都哪去了大家也都明白反正现在这个游戏就是一个字:“累!”

楼主心态问题,现在任务很轻松,我天天长安挂机站街。你怎么看

LZ对于这次的更新是否有什么比较不满意的地方呢
任务减负方面的建议已经在不断规划的啦,会通过不同方式来减轻负担的