楼主: wwwcom

降头术 是不是太猛 中一个就死了

一群喷子 每天除了会喷这个喷那个 你们还会什么
我怎么久没见过你们喷自己的职业 除了会说自己职业弱要加强 就会喷别的职业
今天又来喷我大蝶花 尼玛 就这一个技能还能留着蝶花这个职业 其他我们还有什么
一个冰箱一个解毒就能完成的事 你们急什么 又不是不能解
真是一群乌合之众 这么的怨言 怎么不去玩单机 调个无敌 你想秒谁就秒谁 跑这来喷什么

没事,使劲喷,以后蝶花就都不散花了,就推推球,自己回血就行了...搞毛啊,好不容易有个能杀人的技能,这个喷那个喷的,有解毒的江湖技能,不行就开冰箱,不跑就不掉血,什么你在敌人群里?不好意思,怎么都是死,关蝶花什么事???

这叫BT  一个降头术技能搞死    你以为袖中箭啊  那是BUG

对于疾风来说,无所谓 一个分身就破掉了

一张净魂符的事,反正我CD才10多秒,他降头CD多少?

尼玛。我的降头48+秒的CD,碟花也就这个能杀人了吧,问题是一个刮骨才多少悟性?OK你舍不得那5点,TMD,你中了还可以隐身在旁边不动得等解呢!

要求改成10次伤害的

多次伤害受不鸟

帅哥 ,那个状态才12秒,你隐身都10秒,只要不动一点伤害都没有的。还10次伤害,直接取消那个技能吧。

回复 30# wwwcom

拜托你不要玩了,这人太脑1212残了,你玩啥职业都是一个靶子,挨打的份,
巴国加身法暗月就很流弊了?你身法有金刚高???那点破身法就别以为能抗。
有技能给你解不去解,要不给暗月也来个无敌好不好?
居然说分裂和冰攻击一共才几次,你122他1212妈也不看看伤害多高,
半步分裂速度快的要死,每箭攻击牛逼的接近2000,一个雪飘秒一片连逃生的机会都没,
降头给你跑,还不知足?
脑12残君,该吃药了,不要自己脑122残不想办法,怪别人牛逼。
哎呀我去,暗月的黑洞老牛逼了,求控怪不变,控人1秒~~谢谢~~
脑122残君,你倒是告诉我,怎么解黑洞???说嘛~有专门的江湖能解么???冰箱?镜子?手解跳慢一点都被吸回去......
求改暗月黑洞

花花一直很弱势到70级才熬出头有什么好喷的,降头术玄冰分身能解,各种控各种飘,后期和尚满毒抗,血多皮厚,毒个10分钟都死不了,至于蜀山净魂符乱丢什么负面状态都加不上去,还有每分钟一个无敌,根本毒不死。影月就远程各种陷阱蝶花腿短根本跑不出来,蝶花也就打七煞容易点

看到楼主这类人。我真心笑了。的确,也许很多人会不习惯毒奶的新技能,试问你境界在不得不点抗性的前提下你点了的抗冰抗火还是点那个你觉得很厉害的毒抗呢?然后请问为何有人要带御冰却为何不想带百毒不侵呢?请问为何那0.8秒的动作时间你们竟然可以无视呢?为何你们就觉得不应该要想办法去对付毒。就一定要毒奶一点点那么是一点点的威慑力没了你们猜高兴?我不知道,这次会哭的孩子会不会逼的kfz改动这个技能。但是我相信,只有玩过花的人都知道花在高分。不用说高分。在境界灵魂都在中阶以上的人的眼内是什么。kfz你最清楚。你真的很清楚,不然你不会做那么多事情想在侧面加强蝶花的作用。然后细细说一句。你以为那些人闹出男蝶花就真的解决他们的问题了么?他们就是乱闹。明白吗?别想太多了

哼,我有净魂我会乱说?

LZ你5职业技能全会 那你无敌了

这利马dota里面血魔的大招,不跑就是了。

打900多血叫变态?雪飘上万,裂魂上万的攻击 是不是都该取缔了?

降头可以解OK? 影月的黑洞能解?碟花不能解。 蜀山的无敌能破?碟花不能破。玄冰的绝影连斩无敌能破?碟花不能破。操~您~妈~其他职业技能不能破不能解的不和谐,和谐这个能解的技能?你就不怕说出来这话天打雷劈 劈死你一家子?

LZ就是NC一个,这么多技能能破降头,你不用,你怪谁?