返回列表 发新帖
楼主: 上下五千年

支持野外杀掉经验

这种沙比建意KFZ接受了走的人更多

回复 22# 紫榆琴
    顶,野外做个任务被人杀了,还得掉5%经验,像这种设置,我只能说:呵呵

帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~

尼玛一个单机游戏还杀什么人,都特么环保色

冒险D 很多人继续在玩
梦幻国度虽然代理关了 但是 又有新代理接手了
那些横版过关游戏。。为什么人那么多
难道每个人都和楼主一样  想PK想疯了么
传奇 的设置也不掉经验  掉包包的东西 掉装备那是因为 装备不绑定。。而目前的游戏很多装备都是绑的。。
传奇白名被杀最多掉点垃圾(很少掉装备) 红名全爆包括装备  。。。
都别拿传奇说事 楼主你敢更坑点么
游戏映射现实 游戏是休闲 和 交友的 天天杀  能有什么结果
机战 **天晴游戏 是 战斗超过一定数值秒杀全区 那是随便PK也没多少人杀  但是也有少数心里变态 以前做为全区第一的我就专门杀那些欺负人的2B。。。

要满足大家的PK需求那只有开放阴山 诸如此累强制联盟模式地图  里面定时比如12小时刷一次 的BOSS 爆大量旷世宝石之类的 稀有道具 那才可以引发大规模的PK 至于 杀戮模式还打那些无辜的人  这都什么建议 什么心态 。。

回复 10# 冷凝雪
    嘿嘿,我已经不玩了,你们每个星期更新,但没一个是重点,后续??还是续后呢?玩个游戏,变个玩法,要等上三五七年,你都食了七毛吾转腮